Технические вопросы
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Эмулятор на PS2
Знакомый квестоман достал адвенчуру Shadow of the Colossus на PS2.
Я его спрашиваю, зачем тебе это, а он мне: классная игра, длинные путешествия на коне и без, страшилки в виде огромных Колоссов, на которых надо взбираться, а графон какой...И показал скриншоты.Я посмотрела - выглядит заманчиво.Только вот с эмулятором проблема.
Кто-нить знает,где его скачать? (Кроме версии 3.41)
Я его спрашиваю, зачем тебе это, а он мне: классная игра, длинные путешествия на коне и без, страшилки в виде огромных Колоссов, на которых надо взбираться, а графон какой...И показал скриншоты.Я посмотрела - выглядит заманчиво.Только вот с эмулятором проблема.
Кто-нить знает,где его скачать? (Кроме версии 3.41)
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Помогите с настройками для D-fend
Народ, помогите плззз!!! Нравятся досовские игры и чтобы играть под ХР установил себе ДОСбокс с Ди-фендом, стало получше, но все-равно в некоторых играх нет звуки и почти все тормозят. Подскажите, есть ли где-нибудь описание - какой параметр настройки за что отвечает, а то руссификатор не сильно помог - к примеру "CPU Core" перевелось как "Уровень CPU", а мне это ни очем не говорит....
- Квестоманьяк
Все оказалось гораздо проще чем думал!Andrey писал(а):Увы, пока отложил!Оля писал(а):Извеняюсь. Хочу спросить, вышло что из вашей затеи?На данный момент столкнулась с той же проблемой.
Не хочется изобретать велосипед!
Нужно пару оригинальных конфигурационных файлов из DVD версии, тогда дело получаса!

Один вечер и все получилось!
Сделал и DVD версию из 5 CD и полную установку на HDD!
Кому интересно, зайдите на мой сайт в раздел Игры (Квесты), на страничку Riven.
-
- Квестоманьяк
Проблема с путем к файлу. Помогите решить!
Купил сборник квестов на DVD и столкнулся с одной такой проблемой, а именно: после установки одной из игр, я запускаю game.exe и у меня вылетает ошибка "Не удалось открыть файл D:\GameConfig\binkw32.dll". И верно: захожу на диск D, а этот файл находится в "D:\Game\Config\binkw32", а папки "GameConfig" попросту не существует (забыли указать "\" между "Game" и "Config"!). Что говорить - пираты... Теперь вот не знаю где поставить этот заветный слэш "\", чтобы игра пошла. Возможно, нужен какой-нибудь редактор, чтобы открыть файл game.exe и там исправить. Может кто-нибудь сможет подсказать, что делать в такой вот ситуации?
- Невероятный Квестун
OsiRiS
Совсем не обязательно этот путь должен быть прописан в exe-шнике. Это может быть файл типа ini или cfg. Даже в стандарном виндовом поиске есть поиск по содержимому. Ставишь в качестве имени искомого файла *.*, а в шаблон поиска по тексту GameConfig.
Как вариант. Не пробовал создать такую папку и откопировать в нее содержимое папки Config?
Совсем не обязательно этот путь должен быть прописан в exe-шнике. Это может быть файл типа ini или cfg. Даже в стандарном виндовом поиске есть поиск по содержимому. Ставишь в качестве имени искомого файла *.*, а в шаблон поиска по тексту GameConfig.
Как вариант. Не пробовал создать такую папку и откопировать в нее содержимое папки Config?
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Спасибо за Трояны!!!