Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Товарищи,
у меня есть оригинал Full Throttle, а также файл monster.sou с русской озвучкой от "Амбера". Если просто заменить файл, озвучки нет (кроме той, которая храниться в других ресурсах).
Открывал этот файл, смотрел...
Номера у фраз такие-же, как и в американском варианте.
Понять не могу, в чем дело...
Формат менять переводчики тоже вроде-бы не должны были...
Со ScummVm та-же история.
Мистика, какая-то!
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Нет, не меняли там формата. Перевод от Фаргуса и от Амбера, насколько мне известно, является тем же самым переводом. Если кто-то найдет отличную от них версию, просьба связаться со мной, добавлю в ScummVM.
Присобачить русифицированный monster.sou к английской игре не получится -- все индексы порушены, да и много там фраз хранится в самом FT.LA0. Так что единственный вариант -- достать полную русскую версию.
Поставила игру через ScummVM. Под ХР идет нормально, проблем нет, но не поняла - как там сохраниться? Неужели так и играть от начала до конца? Ерунда какая-то. В Поиске смотрела, но ответа не нашла.В основном, у всех проблемы со звуком, а у меня со звуком и изображением все в порядке.
Подскажите, что делать, пожалуйста.