Двенадцать стульев

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Ничего не вышло.

Сообщение Финн » 24 дек 2003, 12:43

Я не знаю, что этот патч исправляет, но явно не то, что мне надо - и звука в видео нет, и игра вылетает. зато я нашел интереснуб особенность - если в доме Кисы дать ему вначале газету, а потом удостоверение - то попадаешь к архивариусу, если наоборот - то в архив. Это и есть пресловутая нелинейность? :)

З.Ы. Если у вас игра осталась, то я могу прислать сейв перед выходом из архива (дома архивариуса), чтобы вам не играть заново.

fin@front.ru

Lonesome

Re: Ничего не вышло.

Сообщение Lonesome » 25 дек 2003, 20:49

Давай:
<A HREF="mailto:lonesome@questzone.ru">lonesome@questzone.ru</A>

*Да, это и есть нелинейность. Триггерного типа.

Финн

Re: Ничего не вышло.

Сообщение Финн » 26 дек 2003, 18:32

Отправил. Надеюсь, что прошло.
Вообще, очень вовремя ваше сообщение пришло - я уж завтра собирался диски менять. :)

fin@front.ru

эля

12 стульев

Сообщение эля » 17 июн 2004, 11:42

Подскажите, пожайлуста! действие игры начинается с ролика. где теща рассказывает Кисе о драгоценностях и он сразу уезжает в Старгород и оказывается в дворницкой вместе с Остапом, а где-же начало? Чего не хватает? Может что-то с дисками? [/list]

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 17 июн 2004, 13:48

ага не хватает там целая эплпея с похоронами тещи и отъездом....

tatka

12 стульев

Сообщение tatka » 14 июл 2004, 21:46

Смотря от какой фирмы у Вас игра. Если у Вас игра называется "12стульев или как это было на самом деле", то там вся игра какая-то обглоданная

Привет, я новенький

12 стульев 3D

Сообщение весенняя » 05 янв 2006, 21:28

Помогите кто знает ,глючит игра 12 стульев: как это было на самом деле
в богодельне начинаю играть и комп выдает такую надпись Cannot open file B_02_ 12 /Objects/экран_ 2b _8 .dat. и после этого виснет . :cry: После этого меняется формат экрана на меньший 800-600 ,а у меня 1024-768. :( Не знаю в чем дело и как поправить.Заранее спасибо
Ответить