04.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"Detroit: Become Human" - новая игра Quantic Dream - Alex_ASP, 12:46 (MSK), 15.06.16 [*]
Мечтают ли таки андроиды об электроовцах? Примерно над таким вопросом задумалась Quantic Dream, показав на GDC 2012 технологическую демку "Kara". И, видимо, крепко задумалась, раз на Paris Games Week осенью прошлого года представила свою новую игру – "Detroit: Become Human" (трейлер). Ну а на E3 в 2016-ом мы уже видим пример игрового процесса. Впрочем, сначала о сюжете.
Мы отправимся в относительно недалёкое будущее, в котором андроиды во многих сферах деятельности заменили человека. Но происходит нечто непонятное, и андроиды нет-нет да и пропадут то тут, то там. По слухам, некоторых из них застукали за проявлением того, что можно счесть эмоциями. Что происходит на самом деле, не ясно, и полиция отправляет Коннора (Брайан Дечарт), наиболее продвинутую модель андроида, охотиться за андроидами с нестандартным поведением. Ему предстоит принять немало непростых решений, каждое из которых отзовётся в дальнейшем. Причём Коннор, как и другие главные герои, одним из которых будет та самая Кара (Вэлори Керри), виденная нами ранее, может умереть, и далее игра, как и в "Heavy Rain", пойдёт без него.
С визуальной стороны всё очень красиво (скриншоты, трейлер), как и должно быть в настоящем кино. С технической, порадоваться в 2017-ом предстоит только владельцам PlayStation 4.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...