04.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Несколько зелёных новостей - Uka, 07:30 (MSK), 17.11.15 [*]
В списках Steam Greenlight вчера появилась "Samorost 3" - проголосовавшие за игру на её страничке могут с сожалением обнаружить, что датой выхода значится уже не 2015-й, а первый квартал 2016-го года.
Кроме того, просят народного одобрения и две небольших "мистоидных" адвенчуры французского инди-разработчика, создающего ретро-игры для различных платформ под псевдонимом "Orion". В "Elansar" нам предстоит исследовать маленький остров, решая его загадки, - что ещё можно ждать от идейного последователя "Myst"? Можно проголосовать за его появление в Steam и посмотреть видеоролик.
Имеется у этой игры и своё продолжение, так и называющееся: "Philia: the Sequel to Elansar". Три сюрреалистических мира с 15-ю головоломками можно будет посетить на крупнейшей платформе цифровой дистрибуции при условии получения игрой достаточного количества голосов.
Впрочем, поиграть в эти две небольшие адвенчуры можно уже сейчас, и даже задёшево: ещё восемь с лишним дней как "Elansar", так и "Philia" станут вашими при пожертвовании всего одного доллара или больше при приобретении очередного сборника игр на сайте Groupees. Поклонники Android могут поиграть и на своём мобильном устройстве: и за первый, и за второй французский мини-мистоид заплатить на Google Play придётся около доллара.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...