02.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Бесконечный кошмар под бесконечным дождём - Uka, 19:42 (MSK), 09.01.15 [*]
И снова "ужастик", и снова Indiegogo... Итальянская инди-компания Bad Tale Studios собирает средства на разработку "Under that Rain" - пиксельного "психологического хоррора", в котором классический геймплей point-and-click адвенчуры будет сочетаться с современными технологиями подачи сюжета, такими как Quick Time Events.
Игра начинается с того, что Андре Лакруа, парижский работник социальной службы, знакомясь с досье некоего сироты по имени Александр Люсьен Лазариус, заподазривает что-то неладное. Отправившись в обозначенный в бумагах загородный особняк, он обнаруживает, что ребёнок исчез, а дом и все его обитатели явно скрывают какие-то мрачные тайны - и атмосфера страха, любви, ненависти и мщения только усугубляется никак не прекращающимся дождём.
Собирают авторы довольно скромную сумму в 15 тыс. евро, но она гарантирует появление на свет в октябре 2015 г. лишь первого эпизода адвенчуры - на английском и итальянском языках и для ПК/Mac. Выпуск второй серии, перевод ещё на три языка и адаптация игры под мобильные платформы заявлены уже в качестве дополнительных целей - от 18 до 40 тысяч. Для получения цифровой версии достаточно пожертвовать до 9 марта 10 евро - а решить, стоит ли проект этой жертвы, может помочь просмотр видеоролика и скриншотов. Также можно посетить страницу игры в Steam Greenlight.
[ комментарии (3) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...