19.08   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Британский мини-ужастик - Uka, 08:28 (MSK), 06.01.15 [*]
Первой адвенчурой, выпущенной в новом 2015 году, стала "All The Way Down" от Sanctuary Interactive (сценаристом и программистом выступил Стивен Поултон, пиксельные изображения персонажей принадлежат кисти Матта Фрита, а среди актёров озвучания числится Дрю Веллман).
Прохождение этой "лавкрафтообразной" истории о пареньке, заблудившемся где-то в Йоркшире во время снежной бури, вряд ли займёт у вас более 20 минут, - зато скачать игру (40 МБ) с её странички на сайте AGS можно совершенно бесплатно.
[ комментарии (0) ]

Новая киберпанк-адвенчура от Стива Поултона - Полярный Мишка, 11:18 (MSK), 01.06.14 [*]
Группа британских программистов, художников и музыкантов Sanctuary Interactive (в числе которых небезызвестный Стивен Поултон aka Calin Leafshade и художник-аниматор Мэтт Фрит) объявили о выходе уже этим летом киберпанк-адвенчуры "Latency". Kass_Seti, одна из активистов группы хакеров "Аналоговый рассвет", приходит в себя на улицах Нового Сохо с чудовищной головной болью. Её кибернетические импланты, позволяющие выходить в интернет, перестали работать, более того, из-за них она потеряла часть воспоминаний и теперь в одиночку ей предстоит решить, что делать дальше. Квест пишется на AGS и в визуальном смысле кого-то, наверное, отпугнёт...
[ комментарии (6) ]

Новости инди-сцены - Alex_ASP, 11:38 (MSK), 03.02.11 [*]
Стивен Поултон работает над "The McCarthy Chronicles: The Conclusion". Рику МакКарти предстоит разобраться в тайнах поместья, в которое он сумел пробраться в "The McCarthy Chronicles: Episode 1". Изначально планировалось, что цикл будет состоять из трёх игр, но Стивен решил уложиться в две. Впрочем, это не означает, что Рика МакКарти впоследствии не будут ждать новые приключения. Выход "The McCarthy Chronicles: The Conclusion" намечен на апрель сего года. Пока же можно взглянуть на пару скриншотов.
Бен Чандлер, откопав в запасниках старый концепт игры, неожиданно придумал историю, которая, как ему показалось вполне ложится на данный концепт. Раз так, он решил пустить её в производство. Ну а поскольку сюжет довольно велик, Бен решил побить игру на куски, что, кстати, позволит ему параллельно заниматься и другими проектами. Работа над "Airwave. Part 1" практически завершена, требуется лишь дорисовать пару анимаций, добавить звуковое оформление и протестировать игру. Ждём скорого выхода и любуемся пока что единственным скриншотом.
[ комментарии (0) ]

История без начала и конца - Полярный Мишка, 22:01 (MSK), 25.09.10 [*]
У мастеров даже миниатюры получаются если не гениальными или отличными, то как минимум неплохими. На одно из ежемесячных соревнований MAGS британец Стивен Поултон (также известный как Calin Leafshade) сотворил, вроде бы, поделку: очень короткую (три локации и мало паззлов) игру без начала и конца, с примитивной графикой. А сейчас вот руки снова дошли - слегка доработал, облагородил, предлагает полюбопытствовать. И знаете - цепляет игрушка-то! Минут 15 прохождения (внимание: английский обязателен), простые задачки (удачи вам с детскими загадками), очень забавные диалоги. Итак, "The Ever Beginning Tale" - вы вдруг оказываетесь в неизвестном вам мире и пытаетесь выбраться из него. Прохождение под рукой.
[ комментарии (0) ]

"Eternally Us" - лучшая в апреле! - Полярный Мишка, 22:58 (MSK), 17.05.10 [*]
Сегодня подведены итоги апрельского MAGS - регулярного соревнования среди AGS-игр, созданных за месяц на определённую тему и/или по определённым правилам. Первое место завоевала адвенчура "Eternally Us" от Бена Чандлера и Стивена Поултона, о которой мы уже писали. И абсолютно, надо сказать, заслуженно завоевала: чудесная атмосфера, созданная красочной графикой Бена (ах, эти бакграунды!), трогающим сюжетом Стивена, вовлекающей качественной озвучкой. Всего 5 (!) локаций, но море удовольствия (знание английского практически обязательно). Если вдруг умудрились таки где-то застрять - вот вам наше свежее прохождение.
[ комментарии (4) ]

Новая бесплатная инди-адвенчура - Полярный Мишка, 22:53 (MSK), 02.05.10 [*]
Бен Чандлер (ben304) и Стивен Поултон (Calin Leafshade), как оказалось, настолько не "наелись" сотворением адвенчур на движке AGS, что даже в ходе работы над своей первой коммерческой адвенчурой "Winter's Shadow" то ли разминаются, то ли тренируются, принимая участие в апрельском MAGS (ежемесячном соревновании "агээсеров") с дебютом их совместной компании Infinite Grace Games, которым становится "Eternally Us". Это бесплатная, простенькая в смысле графики (320x200), но при том полностью озвученная история о том, как две лучшие подруги, Фио и Эмбер, оказались внезапно разлученными, и как Эмбер отправилась на поиски Фио. Дистрибутив "весит" 44 мегабайта и крайне рекомендуется к скачиванию для последующего ознакомления - имена авторов являются проверенным знаком качества.
[ комментарии (13) ]

"Winter's Shadow" - трейлер - Alex_ASP, 20:37 (MSK), 17.03.10 [*]
Мы уже вскользь упоминали о том, что Бен Чандлер (ben304), отхвативший на AGS Awards 2009 несколько наград за свои короткометражки, работает над своей первой коммерческой адвенчурой вместе со Стивеном Поултоном, также получившим на AGS Awards 2009 несколько наград за свою "The McCarthy Chronicles: Episode 1". Дуэт Бена и Стивена получил название Infinite Grace Games, их игра - название "Winter's Shadow", а поклонники адвенчур - первый трейлер грядущей игры, выход которой намечен на лето 2010 года.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци