10.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Два пиксельных проекта на Kickstarter - Uka, 08:34 (MSK), 20.08.16 [*]
Основанная в 2015 году киевская студия Don't Panic Arts, насчитывающая в своём составе шестерых человек, вышла на Kickstarter с проектом пиксельного ужастика "Never Look Back". Авторы обещают нам адвенчуру на тему "психоделического хоррора" в духе Г.Лавкрафта и Брэма Стокера, а также классический квестовый геймплей с умными головоломками, скрытыми секретами и, как минимум, тремя альтернативными концовками. Выход игры на Windows, Mac и Linux запланирован на февраль 2017 года - в случае, если к 15 сентября удастся собрать 5 тыс. долларов. Чтобы зарезервировать себе цифровую копию, пока что достаточно пожертвовать от 5 $. Для сомневающихся припасена демо-версия, причём как на английском, так и на русском языке (Windows - 30 МБ, MacOS - 36 МБ, Linux - 37 МБ). Имеется также и трёхминутный видеоролик, и возможность поддержать игру морально на Steam Greenlight.
А вот немецкой компании x86-games из Любека можно уже не волноваться: её проект "Space Geekz - The crunchy flakes conspiracy" уже собрал при помощи краудфандинга намеченную скромную сумму в 420 евро. Эта адвенчура от первого лица пусть и щеголяет пикселями и 256-цветной палитрой, но зато выполнена в полном 3D и в Full-HD разрешении. Сюжет же рассказывает о двух примерно 25-летних ребятах, Тилле и Адриане, которые работают в Space Geekz Corporation, осуществляя доставку игровых автоматов и приставок в пределах всей галактики. В один совсем не прекрасный день Адриан просыпается с большой шишкой на голове - Тилл исчез, а их грузовой корабль приземлился на какой-то покинутой планете... Если верить авторам, нас ждут 80 локаций, море "безумного юмора", говорящие овощи, радиоактивные хрустящие хлопья, брокеры-каннибалы и многое другое.
Кампания продлится ещё до 19 сентября - так что можно будет и заказать себе цифровую версию игры, выход которой запланирован на май 2017 г., заплатив предварительно 8-12 евро. Кроме того, игра всё ещё ждёт одобрения на Steam Greenlight. Минутный видеоролик прилагается.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...