05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Здравствуй, Депония! - Uka, 18:11 (MSK), 25.02.16 [*]
Пока широкие народные массы с нетерпением ожидали "The Devil's Men" или "Silence", Daedalic Entertainment втихаря занималась ещё одной игрой, о которой было объявлено только сегодня. "Deponia Doomsday" - так называется внеочередной выпуск в истории приключений Руфуса и его друзей, в которой, казалось бы, "Goodbye, Deponia" уже поставила большую и жирную точку.
На этот раз нам предлагается не просто вернуться на планету-свалку, но и изменить судьбу Депонии - по многочисленным просьбам квестоманов, оставшихся не совсем довольными текущим финалом трилогии. В "Deponia Doomsday" нас - и, разумеется, Руфуса - ожидают путешествия во времени, первое за всю историю посещение небесного города Элизиума, встреча со старыми и новыми персонажами, которых здесь насчитывается около 70-ти, а также более ста фонов и примерно 20 часов игрового процесса: больше, чем в какой-либо из предыдущих игр серии.
При этом новинка появится в продаже для PC, Mac и Linux уже 1-го марта - на шести языках, включая русский (субтитры). Стандартный ценник ориентирован на 30 евро или долларов или 699 рублей. Пока же можно познакомиться с видеороликом, оценить скриншоты или посетить страничку игры в Steam.
[ комментарии (2) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...