20.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Downfall: Redux" - теперь и на русском - Uka, 21:02 (MSK), 21.03.16 [*]
В сегодняшнем патче 1.1 к обновлённой Steam-версии ужастика "Downfall" добавилось три языка, включая русский. Перевод выполнен в виде субтитров, и для его появления нужно начать новую игру.
Версии в GOG и других магазинах обновятся до конца этой недели.
[ комментарии (0) ]

Распродажи - Alex_ASP, 10:39 (MSK), 01.03.16 [*]
Очередная смена распродажного каталога в STEAM. Ну а в GOG.com выгодно можно приобрести лишь "Downfall: Redux"279 рублей (скидка 7%).
[ комментарии (0) ]

Романтическая ночь в отеле - Uka, 18:44 (MSK), 15.02.16 [*]
С некоторой задержкой из-за технических проблем, но Downfall (Remake) всё-таки вышел в "День влюблённых" в DRM-free варианте, а сегодня появился и в каталоге Steam - за 8,63 долл. или 269 руб. (скидка 10% по 22 февраля). Приобрести игру - примерно с такой же скидкой и под названием "Downfall: Redux" - можно и в GOG, за 9,09 $.
К сожалению, пока что доступна лишь английская версия для Windows - поддержку Linux, а также нескольких языков локализации, включая русский, обещают добавить в скором времени.
[ комментарии (2) ]

Предзаказ на обновлённый "Downfall" - Uka, 22:12 (MSK), 03.02.16 [*]
Выходящий 14 февраля "Downfall (Remake)" обзавёлся сегодня собственной страничкой в Steam. Среди добавленных улучшений перечислены полная английская озвучка и субтитры ещё на трёх языках, включая русский, упрощённое управление с клавиатуры, быстрые сохранения, Steam-достижения, коллекционные карточки и скрытые секреты.
Сделать предзаказ можно пока что лишь на обновившемся сегодня же официальном сайте Screen 7: DRM-Free версия обойдётся в 9,99 фунтов, для получения вдобавок и Steam-ключа нужно заплатить 10,99 фунтов, то же с прибавлением и саундтрека стоит уже 12,99, а приобрести музыку отдельно можно за 2,99 фунта.
[ комментарии (1) ]

Демо-версия обновлённого "Downfall" - Uka, 09:53 (MSK), 28.01.16 [*]
Каталог игр на движке AGS пополнился сегодня демо-версией грядущего через две с лишним недели Downfall (Remake) (379 МБ). Во избежание спойлеров, познакомиться можно только с некоторыми короткими фрагментами игры, да и то немного переделанными по сравнению с полной версией. Заодно можно посмотреть и свежий видеоролик.
[ комментарии (0) ]

Ночь в отеле - на "День влюблённых" - Uka, 17:14 (MSK), 08.01.16 [*]
Screen 7 опубликовала сегодня плакат с рекламой грядущего ремейка "Downfall" - как можно видеть, выход обновлённого "ужастика" запланирован на 14 февраля этого года.
[ комментарии (0) ]

Чего не ждать в марте - Uka, 19:05 (MSK), 26.03.15 [*]
По мере того, как первый весенний месяц этого года близится к своему завершению, тает надежда увидеть в скором времени многие адвенчуры, чей выход был ранее запланирован на первый квартал 2015 г.
- Alum: работы над игрой почти закончены, актуальная на сегодня дата появления её на свет - апрель этого года;
- Asylum: вы будете смеяться, но легендарный долгострой всё ещё задерживается; Агустин Кордес и его коллеги, тем не менее, сообщают, что работа кипит вовсю, и в самом ближайшем будущем появится если не точная дата выхода, то, по крайней мере, возможность сделать предзаказ;
- Clown's Secret: сотрудники Expression Studios давно не делились подробностями о своей адвенчуре, но судя по тому, что недавно они опубликовали объявление о поиске специалиста по двухмерной анимации, на скорый релиз надеяться сложно;
- Downfall (2015): по последним сведениям, римейк известного ужастика должен выйти во втором квартале;
- Gorogoa: неделю назад автор игры, Джейсон Робертс, опубликовал первую после двухлетнего перерыва запись в своём блоге, подробно рассказав о причинах задержки, которые могут быть интересны и другим начинающим игроделам: практически год работы был потерян впустую из-за ошибочного подхода к дизайну этой уникальной игры; тем не менее, в качестве сроков выхода пока что ещё значится начало - середина текущего года;
- Karma. Incarnation 1: несмотря на недавнее появление демо-версии, выход полной версии игры намечается уже на середину - конец 2015 г.;
- Norse Noir: Loki's Exile: согласно последней информации, в игре оказалось 40 тыс. слов - и авторы признаются, что не расчитали времени для записи озвучки. Релиз определённо откладывается, но на неопределённое время.
[ комментарии (3) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци