05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Ретро-путешествие вокруг света с Old-games.ru - Uka, 09:02 (MSK), 30.06.15 [*]
Команда сайта Old-games.ru, как и ранее, продолжает радовать поклонников старых игр, выкладывая для свободного скачивания раритеты со всего мира, среди которых встречаются и адвенчуры. Впрочем, для знакомства с этими проектами, как правило, нужно обладать знаниями соответствующих языков.
Самым ранним из недавно найденных является испанский квест 1989 года "Starlife" - мрачная научно-фантастическая история об инопланетянах в некоей средневековой стране, с аскетичной CGA-графикой и сложным игровым процессом (страница на old-games).
Австрийская игра "Town With No Name", выпущенная тремя годами позднее, тем не менее выполнена в трёхмерном виде от первого лица: перед нами интерактивный мультфильм о приключениях в типичном городке американского Дикого Запада. К счастью, игра доступна на нескольких языках, включая английский (страница на old-games).
Более типичной point-and-click адвенчурой оказывается польская "Misja Harolda" (1995 г.), портированная на ПК с платформы Amiga. Приключения в немного сюрреалистическом мире Компьютера, увы, доступны только на польском языке (страница на old-games).
А для того, чтобы погрузиться в юмор "альтернативной истории" "Imperium Romanum", необходимо уже доскональное знание немецкого: ныне доступный к использованию, этот редкий квест, к сожалению, не позволяет подключить одновременно озвучку и субтитры (страница на old-games).
Наконец, на закуску стоит упомянуть израильскую логическую игру для юной аудитории, чьё название звучит на английском как "Optika: The Princess and the Lens". Вполне возможно, что для решения головоломок в комнатах замка принцессы, захваченного злобными змеелюдьми, знание иврита может вам и не понадобиться.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...