24.06   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Adam Syndrome" по-прежнему жив - Uka, 07:03 (MSK), 10.11.14 [*]
Новости о дебютной адвенчуре израильской студии из двух человек "Dark Motif" появляются с перерывом в несколько лет, однако работа над "Adam Syndrome" продолжается. Потерпев неудачу в поисках издателя и не надеясь - будучи никому не известной компанией - на успех в деле краудфандинга, авторы решили выпускать игру своими силами, - по крайней мере, первый её эпизод. Таковой уже почти готов - за исключением 3D-графики, создание которой только начинается. Зато на официальном сайте уже можно оценить два скриншота на новом движке.
[ комментарии (0) ]

"Adam Syndrome" обрёл новую жизнь - Alex_ASP, 14:40 (MSK), 07.07.12 [*]
Компания Dark Motif очнулась от многолетнего сна и объявила о приближении завершения препродакшена игры "Adam Syndrome". Несколько лет назад авторы осознали, что неплохо бы доработать сюжет игры, чем они и занялись. В итоге получилась настоящая книга размером в 450 страниц. Они показали её специалистам в книгоиздательском деле, и полученные отзывы были положительными, так что, похоже, книгу мы увидим в любом случае. Но авторы не забывали, что изначально они хотели сделать игру. А книга - хороший повод пообщаться с издателями игровыми. Кроме того, за прошедшее время разработчики освоили Unity Engine и теперь собираются делать игру на нём. Перезапущен сайт компании, появились новые арты. В общем, проект, похоже, обрёл новую жизнь. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
[ комментарии (1) ]

Выход "Adam Syndrome" откладывается - Alex_ASP, 12:59 (MSK), 02.09.08 [*]
Возможно, вы с ходу и не вспомните, что это за проект такой. Меж тем разработчики хвастаются, что после анонса, случившегося чуть более года назад, проект привлёк внимание многих людей, в том числе и издателей. Как результат - смена курса с любительской игры на серьёзный коммерческий проект, а вместе с этим и сдвиг даты выхода на 3 квартал 2009 года. Чтобы подсластить возможное разочарование, разработчики поделились двумя новыми скриншотами. Найти их и интернет-дневник разработчиков можно на сайте игры.

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци