10.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Шерлок и политика - Alex_ASP, 14:51 (MSK), 25.09.14 [*]
Ещё год назад вряд ли можно было себе представить то, что происходит сейчас между Украиной и Россией. Увы, события эти отражаются и на игровом бизнесе. Как сообщил игровой блог "PressXToWin" со ссылкой на журнал "Шпиль!", компания "1С-СофтКлаб" отказалась издавать в России игру "Шерлок Холмс: Преступления и наказания". Причиной послужило наличие в начале игры ролика, посвященного "Небесной Сотне", людям, погибшим во время "Евромайдана" этой зимой. Российским игрокам теперь не стоит ждать коробочных версий для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. А вот владельцам PC повезло чуть больше: игра хоть и не появится на полках магазинов, но всё же её можно будет приобрести в цифровом варианте в STEAM.
Мы попытались связаться с представителями Frogwares и "1С-СофтКлаб", чтобы прояснить ситуацию. В Frogwares предпочли не комментировать произошедшее, но заверили, что в день релиза игра появится в STEAM в том числе и с русскими субтитрами. Комментариев от "1С-СофтКлаб" на момент написания данной новости не поступило.
Напомним, "Шерлок Холмс: Преступления и наказания" должна выйти на следующей неделе, 30 сентября. Те, кто успеет оформить предзаказ (799 рублей), получат в подарок игру "Последняя воля Шерлока Холмса", а если у оформившего предзаказ такая игра уже есть, лишний ключ для активации этой игры можно будет кому-нибудь подарить.
[ комментарии (17) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...