20.08   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Слоны отправились кормить рыб - Alex_ASP, 12:48 (MSK), 19.09.14 [*]
Паззл-казуальная "9 Elefants" попала в интернет-магазин Big Fish Games. Как обычно, приобрести можно за стандартные $9.99 для обычных пользователей, $6.99 для членов GameClub и $2.99 для тех, для кого покупка в этом интернет-магазине будет первой, при условии введения кода NEW299. Первый час можно играть бесплатно. Аналогичные условия действуют и на версию для Macintosh.
[ комментарии (0) ]

"9 Elefants" для Windows - пока за полцены - Полярный Мишка, 18:34 (MSK), 15.05.14 [*]
Втихомолку Microïds таки выпустили единственную недостающую версию "сборника загадок с лёгким адвенчурным стержнем" "9 Elefants" для PC (Win). До 20 мая версию можно приобрести в фирменном магазине компании за 5 евро, что вдвое меньше стандартной цены за игру, которую установят затем.
[ комментарии (0) ]

Дата релиза "Quest for Infamy" и кое-чего ещё - Полярный Мишка, 19:45 (MSK), 03.05.14 [*]
Phoenix Online Publishing обнародовали финальную, кажется, дату релиза РПГ-адвенчуры "Quest for Infamy" - игра выйдет на Windows/Mac/Linux 26 июня. В честь такого дела появился новый большой набор скриншотов и ещё один ролик.
В качестве дополнения к этой новости сообщим и немного грустное: несколько из отслеживаемых нами игр в апреле до релиза так и не добрались, так что, за неимением точных дат релиза, мы пока временно запланировали их на май. Это "9 Elefants" (PC), "J.U.L.I.A.: Among the Stars" (PC/Mac/Linux), "The Blackwell Legacy" (iOS), "Broken Sword - The Serpent’s Curse - Episode Two" (Android/iOS/PS Vita).
[ комментарии (4) ]

Загадки 9 французских слонов - Полярный Мишка, 15:16 (MSK), 26.04.14 [*]
В рамках празднования своего двенадцатилетия Anuman Interactive под знаком купленного ей ранее лейбла Microïds проводила конкурс игровых проектов "Anuman's Anniversary Challenge 2012" с призом в 120000€ и контрактом на издание игры. Победителем тогда вышла студия Infernal Brothers со своими "9 слонами". Прошло чуть менее 2 лет - и вот "9 Elefants" появились в продаже для Mac/iPhone/iPad/Android (PC-версия, что интересно, немного подзадержалась). Начало 20х годов XX века. Профессор Вайсман, который работал над фотоаппаратом, способным снимать сквозь время, и планировал представить его в Париже на научном конгрессе, внезапно исчез без следа. Дочь профессора Лаура уверена, что отца похитили, и пытается найти его с помощью профессорской кошки и умения разгадывать всевозможные задачки и головоломки, которые ей будет предлагать каждый встречный. В этом, собственно, весь геймплей - кликание по карте Парижа в разных её местах и разгадывание математических, логических и графических задачек, большей частью известных и до этой игры. "9 слонов" доступны на английском, французском и немецком языках в iOS App Store (за 99 рублей), в Mac App Store (за 169 рублей) и в Android Google Play (за 109 рублей). Предварительно, конечно, можно взглянуть на скриншоты или небольшой ролик.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци