10.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Новые игры в разработке: некоторые итоги AdventureX (часть 2) - Uka, 18:32 (MSK), 22.12.14 [*]
Продолжаем знакомиться с проектами, представленными на AdventureX. Итальянская компания Guru Meditation Project из трёх человек показала в Лондоне "The Weavers" - масштабную историю вора по имени Альбрехт в мире "тёмного фэнтези". Классический point-and-click игровой процесс будет щедро разбавлен RPG-элементами, такими как дерево развития талантов героя, несколько способов решения головоломок (грубой силой, сообразительностью или дипломатией), бои посредством QTE и множество вариантов концовки. Дата выхода пока что не обозначена, но авторы надеются выпустить игру в 2015 году. Тем временем, в Steam Greenlight для неё уже загорелся зелёный свет.
Кстати, о зелёном: "A Poison Green" - так называется дебютный проект международной группы инди-разработчиков "Faraway Industries", в которой за сценарий отвечает француз под псевдонимом FlyingMandarine, а в создании портретов персонажей принимает участие Иван Ульянов. Главных персонажей здесь трое - журналист Вильям, безработная Майя и профессор истории Элайджа, пути которых пересекаются в Вашингтоне 2070 года, в мире довольно мрачном: ухудшение экологической ситуации породило эпидемии болезней, на открытом воздухе теперь нельзя находиться без противогаза, а коррумпированное правительство отвергает любые меры по улучшению сложившегося положения. Игровой процесс будет выполнен в стиле point-and-click, но вместо загадок и головоломок нам обещают множество ситуаций нелёгкого нравственного выбора. Адвенчура появится на свет сразу на пяти языках (среди которых русский не числится), но сроки пока не объявлены: на текущий момент игра готова примерно на 40%.
Авторы Troll Song, которые называются теперь Team Disaster, представили ещё одну свою игру, с длинным названием "Captain Disaster in Death Has a Million Stomping Boots". Играть нам предстоит за капитана космического корабля, для которого банальное задание по курьерской доставке некоего пакета оборачивается квестом по спасению всей галактики. Эта адвенчура в ретро-стиле находится в разработке уже довольно давно - в 2012 году даже была выпущена демо-версия, но выход её - не без издательской помощи Screen 7 - намечен на июль-август 2015 г.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...