05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Криминалистика в моде - Lonesome, 10:28 (MSK), 16.03.03 [*]
Уже на 25 марта у Ubi Soft запланирован выпуск в свет новой "полицейской" игры от первого лица "CSI: Crime Scene Investigation" от 369 Interactive, основанной на одноимённом весьма успешном телесериале (около 28 млн зрителей еженедельно только в США). В качестве агента вместе с другими членами лас-вегасской команды сыщиков вам предстоит применить современные средства расследований для возни с уликами, а свой интеллект - для бесед с подозреваемыми и свидетелями преступлений. Все сыщики и интерьеры выглядят в точности как в сериале, а персонажи озвучены своими прототипами.
Автором сценария игры стал автор трёх новелл "CSI", сценариев сериала, а также романа "Road to Perdition" (по нему поставлен фильм, побывавший в нашем прокате под названием "Проклятый путь"), Макс Аллан Коллинз (Max Allan Collins), которого называют не иначе как "человеком, возродившим мистическую литературу". Для пущей убедительности даже пригласили настоящего консультанта-криминалиста.
В отличие от "Law & Order", где присутствовал таймер, в "CSI" темп расследования задаёте вы сами. Более того, разработчики вслед за Microids собираются порадовать нас лёгким геймплеем, когда головоломки лишь помогают истории развиваться. Авторы журнала "Inventory" #4 (содержащего статью об игре) и я вслед за ними в нетерпении ждём результата.

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...