04.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Новая игра от Microids - Vadim, 22:00 (MSK), 15.09.01 [*]
Французская компания Microids, не так давно представившая на суд квестеров свою игру Road to India, заканчивает работу над еще одним проектом в жанре adventure под названием Druuna: Morbus Gravis. Мир игры создан по мотивам популярного в Италии эротического комикса Fumetto d’Autore и представляет собой футуристическую вселенную после ядерной войны со всеми уместными здесь атрибутами – киберпанк, хаос, секс, неизлечимые болезни (Morbus Gravis собственно и переводится с латинского как «тяжелое заболевание»), мутанты, насилие и т.д. и т.п. Главной героиней, за которую вам предстоит играть, является суперсексуальная девушка по имени Druuna, разгуливающая по локациям игры преимущественно в полуобнаженном виде (нет необходимости упоминать, что игра от третьего лица). Авторы игры обещают, что помимо решения чисто квестовых задач и разглядывания прелестей главной героини, вам придется также участвовать в некоторых action эпизодах. Правда action в Druuna: Morbus Gravis, опять же по заявлениям разработчиков, будет ограничиваться умением быстро бегать в опасных ситуациях, стрелять и убивать Друне не придется, хотя сама она будет помирать за милую душу при неправильных действиях игрока.

Игра создана на трехмерном движке с использованием технологии motion capture, управление осуществляется с клавиатуры или геймпада. Среди особенностей игры также упоминаются:

- интерактивные диалоги с синхронизированными движениями губ персонажей;
- 24 продолжительных эпизода;
- 30 персонажей;
- 60 минут full motion интерактивного видео;
- volumetric lights и уже упоминавшееся motion capture;
- 10 качественных саундтреков.

Системные требования игры соответствуют вышеперечисленным фичам: Intel Pentium II 400, 64 MB RAM, графический ускоритель с 16-ю мегабайтами памяти.

Релиз Druuna: Morbus Gravis запланирован на ноябрь этого года, все удовольствие должно уместиться на шести дисках, пока же можно посмотреть на трейлер (46MB), скриншоты, послушать саундтрек (2,3MB) или почитать превью игры, опубликованное на сайте Just Adventure.

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...