05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"Heavy Rain" - двойной видеоудар - Alex_ASP, 15:30 (MSK), 25.05.09 [*]
На сайте GameTrailers появилось довольно пространное (21 минута, включая несколько блоков рекламы и "левых" роликов) интервью Петро Пьясецкого, продюсера игры "Heavy Rain", сопровождающееся новым игровым видео. Вы увидите Нормана Джейдена, агента FBI, пришедшего на свалку в поисках Безумного Джека, местного криминального авторитета. Разборкам Нормана и Джека посвящена большая часть видеоматериала. Также вы увидите репортёршу Мэдисон Пейдж, ту самую девушку, что уже видели в ролике с прошлогодней Games Convention, где она проникает в дом и на неё нападает маньяк. На сей раз Мэдисон пытается понравиться владельцу ночного клуба, который может что-то знать о серийном убийце. Интервью доступно в обычном (182 Мб) и высоком (396 Мб) качестве.
Тем временем на сайте GameVideos появилось интервью с Дэйвидом Кейджем. Игровая видеонарезка почти та же, но без Мэдисон. Интервью также доступно в обычном (38 Мб) и высоком (134 Мб) качестве.
Среди прочей болтовни и Петро, и Дэвид постоянно делают акцент на том, что если один из главных героев умер, это ещё не конец - игра продолжится без него. Если умерли все четыре главных героя, это не значит, что игра проиграна - просто так завершилась история, и вы узнаете, что случится с остальными персонажами. Напомним, "Heavy Rain" выйдет в следующем году эксклюзивно на PlayStation 3.

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...