10.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Ненаписанные истории: скандалы, интриги, расследования - Alex_ASP, 22:57 (MSK), 25.10.10 [*]
Небольшой скандал разгорелся между KING Art и JoWood. Суть в следующем. В апреле 2009-го KING Art выпустила игру "The Book of Unwritten Tales", издателем которой выступила HMH Interactive. Найденные в ней проблемы были в том же апреле закрыты патчем. В ноябре 2009 года HMH Interactive была объявлена банкротом. В августе 2010 JoWood объявила о том, что приобрела наследие HMH Interactive и издаст ряд игр, в том числе и "The Book of Unwritten Tales". В октябре JoWood выпустила свою версию игры, в которой, по словам представителей KING Art, отсутствует часть данных, в результате чего игра постоянно сбоит, и на которую невозможно поставить патч. Данная версия, по их мнению, является несанкционированной копией игры, компания намерена добиваться запрета на её продажу.
Согласно ответному пресс-релизу JoWood, выпущенная ею версия является точной копией первоначальной версии игры (1.0) с одной маленькой разницей - она не защищена от копирования. KING Art, по их словам, не стала помогать новому издателю, в результате чего патч на незащищённую версию игры не встаёт. Но внутренняя служба JoWood и без помощи разработчиков сумела собрать новый патч для своей версии.
В ответ на это KING Art уличает JoWood во лжи, указывая на то, что исполняемый файлы версии игры от JoWood носит номер 1.01, то есть, соответствует пропатченной версии игры. Загвоздка в том, что пропатченный исполняемый файл пытается использовать ресурсы из патча и их не находит. Также приводится ряд технических методов, позволяющих убедиться, что JoWood лукавит. Да и вообще, говорят разработчики, издатель не имел права вносить свои изменения в игру минуя их.
Вместе с тем, KING Art сообщает, что работа над предысторией, "Die Vieh Chroniken", идёт своим чередом, выход игра запланирован на первую половину 2011 года.
Вот так, а вы говорите, русская версия... Между тем хочется напомнить, что финансовое положение JoWood не очень стабильно, оценка их недавно выпущенной "Gothic 4" среди прессы не так уж и высока, оценки продаж этой игры также весьма скромны.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...