23.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Captain Morgane" - подробности - Alex_ASP, 16:48 (MSK), 04.09.10 [*]
Наши колеги из Adventure-Treff опубликовали чуть более подробный рассказ об игре "Captain Morgane". Итак, вы выступаете в роли капитана Морганы, той самой, что была второстепенным персонажем "So Blonde". В самом начале ей всего 10 лет, но вы дорастёте с ней до 18, в коем возрасте и проведёте большую часть игры. Вам потребуется сколотить команду и отправиться на поиски сокровищ, во время которых вы посетите пять островов, атмосфера каждого из которых уникальна. Общий настрой при этом отойдёт от мрачноватых тонов консольных версий "So Blonde", вернувшись к ярким краскам PC-версии, а сложность будет примерно такой же. Разработчики заверяют, что предварительное знакомство с какой-либо версией "So Blonde" для прохождения "Captain Morgane" не является обязательным. Как и в "So Blonde", в "Captain Morgane" будут мини-игры, которые, при желании, можно будет пропустить, правда, в этом случае можно недосчитаться некоторых достижений, по крайней мере, в версии для Playstation 3. Ещё из интересностей - в инвентарь смогут "попадать" члены команды, которых можно будет использовать в привычном адвенчурном смысле. Ну а о том, что графика в игре стала лучше, а загрузки быстрее, мы уже сообщали. В качестве бонуса, коллеги предлагают вам взглянуть на набор скриншотов и арта.
[ комментарии (0) ]

Полюбуйтесь на блондиночку - Полярный Мишка, 01:07 (MSK), 01.04.10 [*]
Заполнились скриншотами две наши галереи адвенчуры "So Blonde: Back to the Island": для Wii и для DS. Напомним, что немецкие версии под названием "So Blonde - Zurück auf die Insel" увидели свет ещё в конце прошлой недели, а мировой выпуск запланирован Lace Mamba Global на конец августа этого года.
[ комментарии (0) ]

Санни вернулась - Alex_ASP, 16:12 (MSK), 19.03.10 [*]
Перезапущен сайт игры "So Blonde: Back To The Island" для Nintendo Wii и Nintendo DS. Напомним, данная игра хоть и создана по мотивам вышедшей в 2008 году "So Blonde", но имеет значительные отличия практически во всём, начиная от сценарии и заканчивая графикой. На сайте можно рассмотреть скриншоты и небольшой рекламный ролик, в котором живые люди не слишком усердно машут контроллерами для Wii. Выход "So Blonde: Back To The Island" на обеих платформах на немецком языке намечен на 26 марта, на "пачке" других (среди которых и английский) - в августе.
[ комментарии (0) ]

Санни вернётся, изменившись - Полярный Мишка, 21:18 (MSK), 30.08.09 [*]
Во время GamesCom 2009 выяснилось, что "писишная" "So Blonde" будет переиздана на новых платформах вовсе не "один к одному" - обещанный абсолютно полный сценарий от Стива Инса привёл к тому, что переиздания будут называться "So Blonde: Back to the Island". На текущий момент запланированы версии для Nintendo Wii и Nintendo DS, выход которых ожидается весной следующего года. Пока же можно взглянуть на трейлер.
[ комментарии (2) ]

Новости из Лейпцига (20, 21) - Lonesome, 07:44 (MSK), 22.08.08 [*]
В разгаре игровая выставка в Лейпциге. Уже представлено столько новых проектов, известных и до сих пор скрытых от широкой публики, что, пожалуй, с непривычки голова непременно пойдёт кругом. Представлены версии для Nintendo DS и Wii комедийной "So Blonde", новый проект Deck 13 "Haunted" (в главных ролях - сумасшедший профессор и его партнёрша Мари, снимки), безымянная пока игра от Animation Arts в духе приключений Индианы Джонса, новый проект Аарона Коннорса и Криса Джонса (известных по серии "Tex Murphy") - казуалка "Three Cards To Midnight". Небольшой ролик последней можно увидеть (и скачать) на форуме The Unofficial Tex Murphy. Была показана также "Culpa Innata: Chaos Rising", продолжение расхваленной адченчуры от Momentum AS. Герои сиквела - уже известная по первой части Феникс, а также полицейский Анатолий Павлов. Интервью с авторами опубликовано на Game Boomers. Наконец, ещё один, отнюдь не последний анонс - новые приключения Саймона "Simon the Sorcerer 5" (пока без подзаголовка).

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя