03.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Новости любительские - Alex_ASP, 10:58 (MSK), 09.12.08 [*]
Начнём, пожалуй, со старых знакомых - компании Corbomite Games (см. "Охота на точки" #7). Их сериал "Pizza Morgana" таки стартует весной 2009 года. Вот как описывают его разработчики: "Это фэнтезийно-юмористический сериал по мотивам одноимённой детской книги, изданной в Израиле несколько лет назад. Главную героиню сериала зовут Джеки. Это обыкновенная девушка, случайно попавшая в Террамагию – волшебный мир, где возможно всё. Например, там есть вампиры, занимающиеся доставкой пиццы, есть некий злобный Верховный Совет, пытающийся закрыть контору по доставке пиццы по одной им ведомой причине. В первой игре серии речь пойдёт о том, как Джекки оказалась в Террамагии. Также вы познакомитесь с вашим будущим спутником Эбби, вампиршей-разносчицей пиццы. Стоит отметить, что Эбби ни в коем случае не срисована с Моны из "A Vampyre Story".
Если вы всё же заглянули в седьмой номер нашего журнала, не спешите его закрывать. Лучше перелистните на страницу 71. Там промеж прочих инди-адвенчур есть заметка об игре "Murder in a Wheel" - небольшом юмористическом детективчике, получившем звание "Лучшая короткометражная игра" на "AGS Awards 2007". Его разработчики на днях выпустили англоязычную версию своей новой игры "Mental Repairs, Inc" (немецкая версия вышла чуть раньше). Вам предстоит побывать в роли Хенрика Лио, психиатра дефектных электронных устройств. Вы когда-либо хотели поговорить с лифтом, страдающим раздвоением личностей? У вас есть (65 Мб) шансещё один).
Ну а если вы говорите по-испански, то можете взглянуть на демку (81 Мб) ещё одной комедийной адвенчуры - "James Peris: Sin Licencia Ni Control" по комиксу "James Peris is the agent 00.5". Авторы полагают, что создали нечто похожее одновременно на сериалы "Monkey Island" и "Leisure Suit Larry". При желании можно взглянуть на сайт игры.
Помимо того, что все три проекта любительские, есть у них ещё одна общая черта: все они написаны на "Wintermute Engine".

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...