03.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Apple открыла Mac App Store - Alex_ASP, 23:15 (MSK), 07.01.11 [*]
Осознав успешность своего интернет-магазина AppStore, в котором можно приобрести программы и игры для iPhone и iPad, вчера вечером компания Apple открыла аналогичный магазин для компьютеров Macintosh.
Так, на Macintosh дебютировал сериал "1112". Вы можете приобрести "1112. Episode 01" ($7.99) и "1112. Episode 02" ($7.99).
"Kaptain Brawe: A Brawe New World" в честь открытия Mac App Store продаётся со скидкой 30% - за $13.99. Появилась и бесплатная демка.
Помните, мы рассказывали об уходе Грэма Девайна в свободное плавание? Так вот, он открыл собственную компанию GRL Games и таки выпустил "Clandestiny" для Mac. Приобрести её можно за $9.99 - это уже со временной скидкой. Грэм говорит, что код игры был переписан с нуля, алгоритмы искусственного интеллекта в головоломках усилены, введена новая система навигации, более яркими сделаны фоны. Для желающих в наличии имеется коротенький трейлер.
Фанаты Нэнси Дрю могут осчастливить свои Mac'и тремя играми: "Nancy Drew: Secrets Can Kill. Remastered" ($19.99), "Nancy Drew: Trail of the Twister" ($19.99), "Nancy Drew: Shadow at the Water's Edge" ($19.99).
"The Path" также появилась в интернет-магазине, стоит стандартные $9.99. Если верить тому, что написано на страничке игры в магазине, она поддерживает и русский язык.
Русский язык должен поддерживаться субтитрами и в "Dracula Series: The Path of the Dragon - Part 2" ($11.99) и "Dracula Series: The Path of the Dragon - Part 3" ($11.99). Первая часть по какой-то причиние пока не значится в Mac App Store, но Anuman обещает добавить в этот интернет-магазин ещё более 30 игр, в том числе и не только адвенчурного жанра.
Русские тексты должны быть и в "The Secrets of Da Vinci", цена на которую времено снижена до $9.99.
Также русский обещает и CrazySoft в своей "The Final Battle" ($3.99). А вот в "Lost in the Pyramid" ($2.99) русского языка нет. "Zeus Quest", третья адвенчура компании, ещё не попала в Mac App Store.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...