10.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Вот тебе и раз... - Alex_ASP, 03:26 (MSK), 22.01.11 [*]
...вот тебе и два. В феврале месяце игровое сообщество увидит второй римейк игры "King's Quest III". Первый, как вы, быть может, помните, выпустили Infamous Adventures почти пять лет назад. Кто же отважился быть вторым?
Так вот, вторым оказалась... AGD Interactive, прославившаяся своими римейками "King's Quest I: Quest fo the Crown VGA" и "King's Quest II: Romancing The Stones VGA". Почему же они взялись за этот проект? Суть в том, что работа над "King's Quest III Redux" - именно так называется их римейк - началась в 2002-ом. Wookie, один из сценаристов "King's Quest II: Romancing The Stones VGA", которая была значительно расширена по сравнению с оригиналом, набросал сценарий и для римейка третьей части, но в самой AGD Interactive уже вовсю шла работа над "Al Emmo and the Lost Dutchman's Mine" и "Quest for Glory II: Trial By Fire VGA". Работать над третьей игрой одновременно не имело смысла, и потому проект был временно заморожен. В декабре 2002-го на форуме сайта AGD Interactive пользователь navynuke04 выложил демку, в которой заскриптовал несколько комнат из "King's Quest III". Демка нашла отклик, а navynuke04 - пару помощников. Видя, что всё завертелось всерьёз, AGD Interactive предложили ребятам свой сценарий и помощь, при этом римейк, если он получится, должен был выйти под лейблом AGD Interactive. Ну а на тот случай, если не получится, решили проект держать в тайне, где он и пробыл до сегодняшнего дня.
Когда на горизонте возникли Infamous Adventures, AGD Interactive не посчитали нужным вмешиваться: во-первых, их проект находился в вялотекущем состоянии, но не потому, что у новой команды дела шли плохо, а потому что команда navynuke04, можно сказать, интегрировалась в основной состав AGD Interactive и работала над её проектами. Ну а во-вторых, даже если бы они и сказали Infamous Adventures, что уже работают над игрой, и те занялись бы другим проектом, при этом сохранив тайну, через год или месяц появилась бы другая команда, которая решилась бы взяться за римейк "King's Quest III", и всё повторилось бы по новой.
Чем же привлекательна версия от AGD Interactive? Ну, во-первых, всем известно, какого качества римейки они делают. "King's Quest III Redux" не будет переложением 1-в-1, каким была "King's Quest I: Quest fo the Crown VGA", но и не будет весьма расширенной переработкой, какой оказалась "King's Quest II: Romancing The Stones VGA". Она будет представлять собой нечто среднее между двумя этим римейками. С графической и звуковой стороны игра получит всё то, чем могут похвастаться последние версии данных римейков. И да, в игре будет озвучение. Ну а остальное вы увидите сами, причём уже скоро - в феврале. Официальный подсайт "King's Quest III Redux" пока не запущен, но можно полюбоваться на красивую временную страничку.
[ комментарии (2) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...