05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"L.A. Noire" - новая игра на стыке жанров - Alex_ASP, 20:36 (MSK), 24.01.11 [*]
"L.A. Noire" вряд ли должна была привлечь внимание нашего портала. Работа над игрой началась в 2003 году Team Bondi, возглавляемой Бренданом МакНамарой, выпустившим к тому времени шутер "The Getaway" для Playstation 2. Производство было рассчитано на три года, издателем должна была стать Sony Computers Entertainment Europe, а игра - эксклюзивом для запускавшейся к моменту планируемого релиза Playstation 3. В 2005-ом вложения в игру перевалили за 20 млн. долларов, и Sony, видя, что разработка всё ещё далека от завершения, решила отказаться от проекта. В 2006 проект подобрала Rockstar Games, известная такими сериалами как "Grand Theft Auto", "Manhunt", "Max Payne". До недавнего времени информации об игре было совсем немного, многие считали её эдакой "GTA с фетровыми шляпами", однако то, что появляется сейчас, позволяет предположить, что 17 мая 2011 года мы с вами увидим нечто, способное затмить прошлогоднюю "Heavy Rain".
Действие игры разворачивается в 1947 году в "Городе Ангелов", который разработчики постарались воссоздать до мельчайших деталей. Вы играете за Коула Фелпса, полицейского, которому предстоит распутать ряд убийств. Задачи ваши вполне типичны: тщательное обследование мест преступления, допросы свидетелей и подозреваемых. Но вот последнее будет весьма отличаться от того, что вам доводилось видеть в детективных сериалах типа "CSI" и "Law&Order". По мимике и жестам персонажей, детально воссозданных на компьютере с живых актёров, вам придётся определять, правду они говорят или лгут, и в зависимости от этого строить тем или иным образом беседу: давить на персонажа или, наоборот, задобрить. От полученных ответов зависит то, какие сюжетные дорожки откроются вам дальше, а их может быть несколько, в том числе и тупиковых. Вам даже будет позволено арестовать невиновных, если подберётся соответствующий набор улик.
Пока вы занимаетесь тем или иным делом, мир не будет стоять на месте. Допустим, вы едете на допрос свидетеля, а в это время происходит ограбление: продолжите вы свой путь или решите помочь своим коллегам, рискуя потом не застать свидетеля дома? От этого также будет зависеть дальнейшее течение игры. По словам разработчиков, каждое дело может иметь до девяти вариантов его прохождения. Впрочем, никто не будет вам мешать прервать расследование и совершить самостоятельную экскурсию по достопримечательностям Лос-Анджелеса.
В игре присутствуют экшн-элементы - погони и перестрелки - но общее их количество невелико, основное внимание авторы уделяют именно детективной работе. Распутывая преступления, вы будете подниматься по карьерной лестнице, и из рядового полицейского службы дорожного движения дорастёте до следователя отдела по особо тяжким преступлениям. Новое дело - новые напарники и новые противники, но не забывайте, что и в самой полиции работают далеко не ангелы - вам придётся столкнуться с коррупцией во всей её красе.
В игре более пятидесяти часов диалогов. Вполне вероятно, что с одного прохождения игры вы не услышите и половину реплик, но вдумайтесь в саму цифру. Даже двадцать пять часов вполне потянет на сезон телесериала, а то и на два.
В качестве материалов к самостоятельному изучению, позволяющих проникнуться нуар-атмосферой игры, рекомендую обратить внимание на полностью пререндеренный ролик 2006-го года. Также определённо стоит взглянуть на ролик, рассказывающий о том, как осуществляется захват движения и мимики актёров. Кроме того, есть ещё пара трейлеров: первый и второй, вышедший буквально несколько минут назад. Ну а если вас интересуют скриншоты и новости, рекомендуем обратиться к официальной страничке игры.
[ комментарии (40) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...