10.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Поздравления - Alex_ASP, 19:01 (MSK), 24.12.10 [*]
Anuman interactive поздравила всех с наступающими праздниками и пообещала множество адвенчур в следующем году.
Péndulo Studios поздравила всех с наступающим рождеством, пообещала что "The Next BIG Thing" выйдет в самом начале года, а заодно показала три новых скриншота игры.
Марцин Дрюс, разработчик игры "Distorted", нарисовал небольшую поздравительную открытку.
Lace Mamba Global поздравила всех с наступающими праздниками небольшой фотографией, на которой можно углядеть кролика Харви.
Ну и традиционные праздничные видеоприветствия (порядка 25 минут), собранные нашими коллегами из Adventure-Treff. Вас поздравляют Дин Эриксон (тот самый Гэбриел Найт), Марко Розенберг (KING Art), Стив Инс (Juniper Games), Скот Адамс (один из ветеранов игростроя, создаваший текстовые адвенчуры в конце 70-х - первой половине 80-х), Джонатан Боукс (Darkling Room), Мэтт Кларк (Shadow Tor Studios), Алан Торн и Марлис Маалдеринк (Wax Lyrical Games), Animation Arts, Дэйв Гроссман (TellTale Games), Мартин Гантефёр, Кнут Мюллер, Centauri Production, Digital Media Workshop, Deck 13, Wizarbox, Senscape Interactive и Ленни, обитатель психиатрической клиники из "Asulym", компания Frogwares, Клаас Вольтер (Lace Mamba Global), Дэйв Гилберт (Wadjet Eye Games), Сэм Кларксон (Areo Cinematic Games) и Джулиан Темпл (также известный как детектив Бёртон), Анестис Коккинидис (Anima PPD) и Агелос Вугас (также известный как Ник Делиос), Микаель Найквист (MDNA Games), Эндрю Гольдинг (Brawsome), Чарльз Сесил (Revolution Software), Mad Orange, Дэвид Хомб (также известный как Дон из "Phantasmagoria"), Эл Лоу.
Не обошлось без сюрпризов. Так, Wax Lyrical Games рассказали, что работают над новым проектом, который будет объявлен в следующем году, Anima PPD подтвердила, что проект "Conspiracies 2" не заброшен, ну а Дэйв Гилберт объявил, что следующая игра, которую он не разрабатывает, а только издаёт, выйдет буквально через несколько недель, в то время как "Blackwell Deception" перенесена на апрель.
[ комментарии (2) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...