08.07   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Новые материалы - Alex_ASP, 18:18 (MSK), 18.06.19 [*]
На дворе лето. Кто-то собирается в отпуск, кто-то уже был. Вот и Chapaevec предлагает вам совершить вояж, а то и два. Для начала можно отправиться в небольшую немецкую деревушку Трюбербрук и посмотреть, что там и как. Самым же смелым предлагается путешествие не только в пространстве, но и во времени: дорога ведёт в тюрьму Алькатрас образца 1954 года и ближайшие окрестности. За обзоры данных игр спасибо автору!
[ комментарии (2) ]

"Truberbrook" - в продаже - Uka, 19:10 (MSK), 12.03.19 [*]
Как и было запланировано, сегодня состоялся выход компьютерной версии немецкой адвенчуры ручной работы "Trüberbrook". Испытать себя в роли студента-физика, отправившегося на отдых в Германию конца 1960-х, можно в Steam за 463 руб. или 341 грн. (скидка 10% по 19 марта). Цифровые издания для Xbox One, Playstation 4 и Nintendo Switch поступят в продажу 17 апреля, а ещё спустя два дня коллекционеры смогут заказать себе версию на диске с печатным путеводителем на 24 страницы.
[ комментарии (5) ]

Путешествие в Нео-Гонконг запланировано на следующий год - Uka, 08:32 (MSK), 19.08.18 [*]
В отличие от "Trüberbrook", американский "Project Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story", который одновременно с ним пытался собрать средства при помощи Kickstarter, оказался в ноябре прошлого года менее удачлив: автору пришлось отменить кампанию, не набравшую и половины от требуемых 18 тыс. долл. Зато в мае была предпринята вторая попытка - и на этот раз более чем успешная: вместо запрошенных десяти тысяч в копилку разработчика потенциальные игроки принесли аж шестьдесят с лишним.
Дата выхода киберпанк-адвенчуры переехала ориентировочно на июнь 2019-го; если же вы упустили шанс поддержать автора и зарезервировать себе экземпляр игры или другой бонус, предзаказы доступны на платформе Backerit - и обойдутся в сумму от 20 долл. за цифровую версию до 200 долл. за коробочную коллекционную.
[ комментарии (0) ]

Свежие вести из деревушки Трюбербрук - Uka, 08:15 (MSK), 19.08.18 [*]
Поклонники масштабных адвенчур ручной работы наверняка помнят немецкий проект "Trüberbrook", о котором мы рассказывали в ноябре прошлого года. Точной даты выхода пока что нет и ждать игру в этом месяце вряд ли стоит, зато авторы сообщают, что почти что закончили запись озвучки - таковая насчитывает по 3200 строк на каждый из языков (надо полагать, немецкий и английский). Равно и все работы над созданием игрового мира завершены, - а некоторое представление о сюжете и игровом процессе можно получить из недавнего видеоролика.
[ комментарии (0) ]

Два оригинальных проекта с Kickstarter - Uka, 15:01 (MSK), 19.11.17 [*]
Добыть средства на разработку инди-адвенчуры при помощи народного финансирования с каждым годом становится всё сложнее, - тем не менее тропа для разработчиков на Kickstarter отнюдь не зарастает. Первый из двух заслуживающих внимания оригинальных приключенческих проектов, объявивших на этой неделе о своём намерении попытать счастья в деле краудфандинга, - "Sense" от Бенджамена Видовсона из Калифорнии, много лет работавшего над однотипными казуальными играми в стиле "Я ищу" для Big Fish Games, но в 2017 г. основавшего собственную студию Suzaku для создания исключительно самобытных и уникальных проектов. "Sense", со своим звучным подзаголовком "不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story", как раз таким и является: перед нами развернётся необычная история, сочетающая кантонские традиции и технологии будущего. Действие будет происходить в антиутопии 2083 года в Нео-Гонконге, где девушке с кибернетическими глазами Мей-Лин Мак предстоит распутывать загадочные сверхъестественные тайны...
Собрать до 8 декабря планируется 18 тыс. долл., а пожертвование для получения цифровой версии игры, намеченной к выходу в августе 2018-го, начинается от двадцати долларов.
"Trüberbrook" от берлинско-кёльнской студии btf, состоящей из группы недавних студентов, также посвящён темам не совсем "естественного" детектива и научной фантастики, но вместо будущего предлагает отправиться в недалёкое прошлое - в конец 1960-х годов. И, разумеется, в Германию: здесь, в затерянной где-то в горах и лесах деревушке Трюбербрук, собирается провести свой отпуск студент-физик из США с типично американским именем Ганс Тангейзер, неожиданно выигравший эту поездку в лотерею. Стоит ли сомневаться, что отдохнуть герою (и нам вместе с ним) никак не удастся - готовьтесь к неминуемому спасению мира.
Изюминкой проекта оказывается сделанный вручную реквизит, включая куклы персонажей и обстановку локаций. Судя по всему, обещания авторов, оценить которые можно и по июльскому видеоролику, произвели немалое впечатление на потенциальных игроков: вместо суммы в 94331 евро, которую планировалось заполучить до 14 декабря, уже собрано более 133-х тысяч, так что о судьбе адвенчуры, чьё появление на свет пока что запланировано на август следующего года, волноваться не стоит. Можно только забронировать себе цифровую версию, сделав взнос от 25 евро.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя