20.08   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Новости от авторов "Unforeseen Incidents" - Uka, 17:59 (MSK), 07.05.19 [*]
Немецкая студия Backwoods Entertainment, известная по вышедшей год назад "Unforeseen Incidents", поведала сегодня о своей работе над двумя новыми играми. Собственно, об одной из них мы уже рассказывали: "Resort" получила финансирование от спонсоров в размере 100 тыс. евро и успешно продолжает разрабатываться. А кроме неё компания взялась за ещё один проект: "Pen & Paper Stories: Morriton Manor" - это сюжетная point & click адвенчура с элементами RPG, выполненная в мире одноимённого мультсериала, известного пользователям немецкоязычного Интернет-канала Rocket Beans TV (который выступает в качестве соавтора игры).
"Morriton Manor" представляет собой детективную историю из викторианской эпохи: четверо знаменитых сыщиков исследуют паранормальные явления в старой доброй Англии. Вот только все они неожиданно исчезают на неком загадочном острове во время работы над последним делом, - и в качестве частного детектива Гарриетты Брук мы должны будем отправиться на их поиски. Адвенчура пока что находится на ранней стадии разработки, и других сведений о ней почти что и нет.
[ комментарии (0) ]

Новая игра от авторов "Unforeseen Incidents" - Uka, 07:33 (MSK), 02.09.18 [*]
Немецкая студия Backwoods Entertainment, всего несколько месяцев назад выпустившая "Unforeseen Incidents", объявила, что уже работает над новым своим проектом. В "Resort" нам предстоит познакомиться с писательницей Лаурой Таннер - и отправиться вместе с ней в сюрреалистическое и эмоциональное путешествие. Разработка находится ещё на ранней стадии и особых подробностей о ней не имеется, но авторы подчёркивают, что будут ориентироваться больше на сюжет, чем на головоломки.
[ комментарии (0) ]

"Unforeseen Incidents" задержится - Alex_ASP, 17:40 (MSK), 11.01.18 [*]
А вот и первый перенос этого года. Backwoods Entertainment объявила о том, что не успевает доделать "Unforeseen Incidents" к 1 февраля. Потребуется ещё какое-то время на отладку; кроме того, в проект вернулся художник, который займётся созданием дополнительной графики и анимации. Выход данной мрачной юмористической адвенчуры теперь намечен на неопределённую весну сего года.
[ комментарии (0) ]

"Unforeseen Incidents" - скриншоты - Alex_ASP, 16:38 (MSK), 12.09.16 [*]
Backwoods Entertainment тоже решила отметить начало осени парой скриншотов. Работа над "Unforeseen Incidents" идёт, утверждают авторы, сейчас они перешли к третьей сюжетной части.
[ комментарии (2) ]

"Unforeseen Incidents": детектив с чёрным юмором - Uka, 14:03 (MSK), 28.06.16 [*]
Немецкая инди-компания из трёх человек Backwoods Entertainment работает над детективно-юмористической point-and-click адвенчурой под названием "Unforeseen Incidents". Издателем и со-разработчиком при этом выступает немецкая же Application Systems Heidelberg, но с самим Аласдэром Беккетт-Кингом в составе, так что за качество местного чёрного юмора можно не волноваться.
Выполненная в своеобразной, но по-своему стильной двухмерной графике, игра расскажет нам историю мира, которому угрожает смертельный вирус, а большая часть человечества уже успела погибнуть. Мастер на все руки Харпер Пендрелл из небольшого городка Йеллтаун получает некое загадочное сообщение по радио, призывающее его предупредить всех выживших о ещё большей угрозе, - и отправляется в большое приключение, вдохновлённое такими образцами жанра как сериалы "Broken Sword" и "Gabriel Knight".
Выход адвенчуры ожидается весной 2017-го года. Пока же можно проголосовать за неё на Steam Greenlight и полюбоваться на свежий видеоролик с анонсом.
[ комментарии (0) ]

"Unforeseen Incidents" - боремся против вируса - Alex_ASP, 21:56 (MSK), 05.05.15 [*]
Ещё один любопытный проект появился в Steam Greenlight. В "Unforeseen Incidents" неизвестный вирус вырвался на свободу и грозит полностью стереть человечество с лица земли. Меж тем Харви Пендрелл ничего об этом не подозревает. Он ловит радиосигнал, в котором некто просит предупредить жителей Йеллтауна, что «они идут». Харви отправляется в указанном направлении, не подозревая, что ему предстоит раскрыть все мрачные тайны, связанные с данной эпидемией.
Впрочем, как обещает Backwoods Entertainment, будет не страшно, а, скорее, смешно, чему способствует мультяшная графика (смотрим скриншоты и тизер). Игра находится на ранней стадии разработки, поэтому пока в Steam Greenlight она обитает в разделе концепций. При желании можно поддержать авторов морально.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци