23.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Beyond a Steel Sky" - теперь и для РС - Uka, 20:16 (MSK), 16.07.20 [*]
Через три недели после появления в Apple Arcade "Beyond a Steel Sky" наконец-то вышла и для прочих настольных платформ. Приобрести версию игры для Windows или Linux в Steam можно за 1199 руб. или 343 грн. Обычная скидка, действие которой продлится по 23 июля, составляет при этом 20%, - если же в вашей цифровой библиотеке на данной платформе имеется "Broken Sword 5", то размер скидки должен дополнительно возрасти и достичь 30%.
[ комментарии (11) ]

Стальное небо в яблоках - Uka, 07:07 (MSK), 29.06.20 [*]
"Beyond a Steel Sky" на днях успешно появилась на свет - но исключительно в виде версии для Macintosh и только для подписчиков сервиса Apple Arcade. Если вы принадлежите к числу этих немногих счастливчиков и заодно владельцем компьютера под управлением 64-битной MacOS 10.15.0 и выше - смело отправляйтесь на соответствующую страничку. Остальным пока что приходится довольствоваться видеороликом - и обещанием выпустить РС-версию в Steam в самом скором времени.
[ комментарии (0) ]

"Beyond a Steel Sky" - трёхмерное продолжение классики от Revolution - Uka, 08:48 (MSK), 26.03.19 [*]
Поклонники Revolution Software, возможно, помнят о многострадальном проекте "Beneath a Steel Sky 2", мелькавшем в новостных сводках нашего сайта ещё лет пятнадцать назад, но в итоге так и оставшемся не реализованном. Однако на этот раз, похоже, всё серьёзно: студия Чарльза Сесила занимается созданием продолжения своей игры 1994 года, которое называется теперь "Beyond a Steel Sky".
Информации пока что немного: нас ждёт возвращение Роберта Фостера в стиле "киберпанк", но уже в полном 3D и, увы, без point-and-click, а с неким "элегантным, простым и интуитивным" управлением. Выход ожидается уже в этом году - на PC, консолях и мобильных устройствах от Apple. Можно взглянуть и на видеоролик от сайта Adventure Gamers.
[ комментарии (1) ]

"Beneath a Steel Sky 2" пойдёт в разработку - Alex_ASP, 09:36 (MSK), 25.09.12 [*]
Тони Уорринер, один из основателей Revolution Software, заявил, что несмотря на то, что собрать один миллион долларов на "Broken Sword: The Serpent’s Curse" им не удалось, они в целом довольны результатами кампании и количеством фанатов, высказавшихся за создание "Beneath a Steel Sky 2", а потому долгожданное продолжение киберпанк-истории пойдёт в разработку, но лишь после выхода "Broken Sword: The Serpent’s Curse". Набор платформ планируется тот же: iPhone, iPad, Android, PC, Linux, Macintosh, ну и, может быть, консоли.
[ комментарии (0) ]

"Broken Sword: The Serpent’s Curse" - есть контакт! "Day One" - контакта нет... - Alex_ASP, 22:03 (MSK), 05.09.12 [*]
"Broken Sword: The Serpent’s Curse" набрала запрошенные разработчиками $400 000. Оглашены дополнительные цели: $500 000 добавят персонажей, головоломки, пасхальные яйца, арты и диалоги. $650 000 откроют Джорджу и Нико экзотические локации в Северной Африке и на Среднем Востоке, включающие руины и запрятанные в них древние секреты (разработчики посчитали это слишком амбициозным для проекта за $400 000). За $800 000 обещают вернуть Перл, Дуэйна и даже небезызвестного козла, а также дополнят игру аудиокомментариями разработчиков. Ну а за $1 000 000 сделают пасхалку с экскурсией в "Beneath a Steel Sky 2", а также поставят эту игру следующим своим проектом. До окончания Kickstarter-кампании осталось 16 дней.
Далеко не так радужно обстоят дела у "Day One". Копилка нового проекта Péndulo Studios на GamesPlanet Lab наполнена лишь на 15%. До окончания кампании по сбору средств осталось три дня.
[ комментарии (3) ]

Чарльз Сесил - возможно всё - Alex_ASP, 13:25 (MSK), 26.02.09 [*]
Журналисты из Videogamer.com побеседовали с Чарльзом Сесилом. Чарльз говорит, что выход продолжения игры "Beneath a Steel Sky" очень даже возможен. Возможен и выход режиссёрских версий следующих игр серии "Broken Sword", но если окупится "Broken Sword: Shadow of the Templars - The Director's Cut", при этом есть шанс, что режиссёрские версии третьей и четвёртой частей сериала могут быть выполнены в 2D (напомним, режиссёрские версии выйдут только на Nintendo Wii и Nintendo DS; платформа PC из списка исключена). Упоминался в разговоре и фильм, которым хочет заняться Radar Pictures (в списке выпущенных фильмов значатся "Хроники Риддика", "Последний самурай"). В общем, шансов и предложений много - осталось только за что-нибудь ухватиться. За наводку на материал благодарим Adventure-treff.de.
P.S. Как оказалось позже, нас решили не лишать версии для PC, а также добавили версию для iPhone.

BASS 2 в 3D - Lonesome, 21:45 (MSK), 15.08.04 [*]
Со-основатель недавно уменьшившейся в размерах британской Revolution Software Тони Уорринер (Tony Warriner) дал фэн-сайту Broken Sword Zone крохотное интервью (если текст не виден, нажмите Ctrl+A), в котором рассеял все сомнения относительно n-мерности игры, подтвердив, что текущий проект студии - "Beneath a Steel Sky 2", будет трёхмерным. Собственно, это всё, что он сообщил.
Thanx: Adventure Gamers Forums

рoint'n'click жив, мы пошутили - Lonesome, 02:41 (MSK), 23.05.04 [*]
Revolution всё-таки собирается сделать не только "Beneath a Steel Sky 2", но и следующий "Broken Sword". Тони Уорринер (Tony Warriner) рассеял все сомнения в этом форуме: "помимо прочего, мы работаем над "BASS2" и изучаем вопрос о распространении игр эпизодами через интернет, "BS4" станет первой пробой". Revolution будет рисовать новые игры в 2D, и, согласно Уорринеру, они рассчитывают на хардкорных игроков, видимо, вроде тех, кто отказался покупать BS3 или жутко ругался после того, как увидел её. Причина такого решения кроется в огромных и невосполнимых затратах на большие трёхмерные проекты (адвенчуры).
Thanx: Adventure-Treff

Revolution: back to basics... - Lonesome, 18:06 (MSK), 18.05.04 [*]
Команда Revolution Software лишится в ближайшее время части сотрудников. Как заявил Чарльз Сесил (Charles Cecil), они решили "вернуться к корням" и заниматься небольшими проектами (а, возможно, и аутсурсингом?). О своём уходе уже сообщил Стив Инс (Steve Ince). Сам Сесил говорит, что решил сосредоточиться на "дизайне", который, по его мнению "требует небольшой команды, над которой не довлеют накладные расходы" (то есть, лишний аппарат), а "продукты передовых технологий нуждаются в больших командах с обширной инфраструктурой". Как в связи с этим сложится судьба заявленного "Beneath a Steel Sky 2", пока не понятно.

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя