08.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Иногда охотники возвращаются - Alex_ASP, 13:03 (MSK), 01.04.13 [*]
Как вы, наверное, могли заметить, с марта немного изменился состав новостников нашего сайта, и, как вы понимаете, на то есть причины. К современным трендам можно отнести в) возвращения; к) краудфандинг и с) сериалы. Прикинув возможности, мы решили совместить все эти тренды в одном проекте и возродить журнал "Охота на точки".
Что ожидается: pdf-формат, ежемесячный выход, не менее 64 страниц в каждом номере, превью, обзоры, интервью и обязательно раздел, посвящённый инди-играм. Вполне вероятно, среди авторов появятся ветераны игрожурналистики.
Каковы ограничения: журнал будет платным. Авторы обзоров, тем более, если это профессионалы, хотят получать вознаграждение за свой труд. Дизайнеры-верстальщики - тоже. Отдельная статья расходов - посещение выставок E3, Gamescom и т.п. Наконец, необходимо покупать сами игры. Всё это требует денежных средств.
Где найти деньги: мы решили прибегнуть к проверенному средству - краудфандингу. Собираем всем миром нужную сумму - и вперёд.
Сколько нужно: поскольку журнал - это такой проект, где требуется выпустить как минимум несколько номеров, мы решили для начала сделать полугодовую подписку - шесть номеров. Для этого нам, по самым скромным подсчётам, необходимо собрать не такую уж и большую сумму - один миллион рублей. Только в случае сбора указанной суммы проект будет запущен в производство.
Что предлагаем:
- оформить подписку на полугодие, журналы в pdf - 600 рублей;
- всё вышеперечисленное плюс в конце года - диск в DVD-box со всеми номерами журнала - 900 рублей;
- всё вышеперечисленное плюс возможность заказать обзор любой адвенчуры - 1500 рублей;
- всё вышеперечисленное плюс пластиковая миниатюра с героями квестов - 2500 рублей;
- всё вышеперечисленное плюс ваша фотография в журнале в разделе "Наши спонсоры" - 25000 рублей;
- всё вышеперечисленное плюс туристическая поездка в Сибирь (ретро-поезд с вагонами класса люкс), во время которой вам предстоит стать участником ролевой реконструкции событий сериала "Syberia" - 100 000 рублей (предложение ограничено).
Прежде чем официально запустить кампанию, мы решили поинтересоваться: может, вам будут интересны ещё какие-либо призы, которые вы сможете получить вместе с подпиской на журнал? Или, быть может, у вас есть какие-либо предложения касательно нового журнала? Поделитесь с нами своими соображениями.
{01.04}
[ комментарии (17) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...