13.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

О книгах по мотивам "Culpa Innata" - Alex_ASP, 12:51 (MSK), 13.09.12 [*]
Перезапущен сайт проекта "Culpa Innata", созданного по мотивам одноимённой игры. Книгу, более детально рассказывающую о событиях игры первой, можно будет приобрести на Amazon в октябре. Ну и автор уже работает над продолжением, в котором будет рассказано о событиях невышедшей "Culpa Innata: Chaos Rising".
[ комментарии (2) ]

"Culpa Innata: Chaos Rising" в заморозке - Alex_ASP, 11:35 (MSK), 11.04.10 [*]
Представители Momentum AS сообщили о том, что производство игры "Culpa Innata: Chaos Rising" временно прекращено. Причина - экономический кризис. Впрочем, авторы надеются, что рано или поздно они всё же сумеют завершить историю о приключениях Феникс в Варварских государствах.
За зоркий глаз благодарим cteve.
[ комментарии (8) ]

"Culpa Innata. Chaos Rising" - видеоклип - Alex_ASP, 23:12 (MSK), 29.08.09 [*]
Зоркая обитательница нашего сайта Юнона углядела во всемирной паутине видеоклип из игры "Culpa Innata. Chaos Rising". Мона Мур и Эн Эш (на фото они слева) с песней "120 дней" (поют на русском) в Одессе, 2047 год, запись по трансляции.
[ комментарии (1) ]

"Culpa Innata: Chaos Rising" - новые скриншоты - Alex_ASP, 14:56 (MSK), 12.04.09 [*]
Компания Momentum AS предлагает вашему вниманию новые скриншоты из грядущей "Culpa Innata: Chaos Rising", выход которой по-прежнему намечен на осень сего года.

"Culpa Innata" - для ценителей - Alex_ASP, 16:24 (MSK), 17.02.09 [*]
Давненько не было новостей от Momentum A.Ş., создателей нашумевшей "Culpa Innata". Время наверстать упущенное. Итак, как нам сообщила Лаура МакДональд, ведущий гейм-дизайнер проекта и коммерческий директор компании, в скором времени выйдет "Culpa Innata: World Union Сollector's Edition". В состав этого коллекционного издания войдут:
- новая версия игры (полностью обновлён программный код);
- саундтрек на отдельном CD (сведён специально для этого издания);
- комикс "Phoenix Rising. Chapter 1. The Bloodbath of Adrianapolis" (английскую версию можно посмотреть у наших коллег из Just Adventure), для российского издания - в формате pdf;
- комикс "Phoenix Rising. Chapter 2. The Man with the Black Hat" (появится впервые, обложку можно посмотреть на нашем сайте), для российского издания - в формате pdf;
- новый игровой материал, эксклюзивный для данного издания (какой - пока секрет).
И это ещё не всё. Специально для посетителей нашего сайта небольшой сюрприз - скриншот из грядущей "Culpa Innata: Chaos Rising", с выходом которой увидит свет и третья часть комикса "Phoenix Rising".

Game Convention в Лейпциге, фотоотчёт (часть 2-я) - Lonesome, 10:09 (MSK), 01.09.08 [*]
Вторая часть отчёта о путешествии в Лейпциг на игровую выставку: "Culpa Innata: Chaos Rising", "Art of Murder: Hunt for the Puppeteer", "Testament of Faith", "The Hardy Boys: The Hidden Theft", "Geheimakte 2: Puritas Cordis" и безымянный пока проект авторов "Тунгуски". Game Convention 2008 в Лейпциге, фотоотчёт (часть 2-я).

"Alter Ego" и "Culpa Innata 2": трейлеры - Lonesome, 16:53 (MSK), 26.08.08 [*]
Выставочные ролики "Alter Ego" и "Culpa Innata: Chaos Rising" доступны на Adventure-Treff.

Новости из Лейпцига (20, 21) - Lonesome, 07:44 (MSK), 22.08.08 [*]
В разгаре игровая выставка в Лейпциге. Уже представлено столько новых проектов, известных и до сих пор скрытых от широкой публики, что, пожалуй, с непривычки голова непременно пойдёт кругом. Представлены версии для Nintendo DS и Wii комедийной "So Blonde", новый проект Deck 13 "Haunted" (в главных ролях - сумасшедший профессор и его партнёрша Мари, снимки), безымянная пока игра от Animation Arts в духе приключений Индианы Джонса, новый проект Аарона Коннорса и Криса Джонса (известных по серии "Tex Murphy") - казуалка "Three Cards To Midnight". Небольшой ролик последней можно увидеть (и скачать) на форуме The Unofficial Tex Murphy. Была показана также "Culpa Innata: Chaos Rising", продолжение расхваленной адченчуры от Momentum AS. Герои сиквела - уже известная по первой части Феникс, а также полицейский Анатолий Павлов. Интервью с авторами опубликовано на Game Boomers. Наконец, ещё один, отнюдь не последний анонс - новые приключения Саймона "Simon the Sorcerer 5" (пока без подзаголовка).

Что покажут на Games Convention 2008. Часть 3. И вновь они - Alex_ASP, 16:47 (MSK), 15.08.08 [*]
Компания dtp представит довольно увесистый пакет адвенчур: "Memento Mori" (быть может, просочится какая-нибудь информация о второй части игры, которая, как известно, находится в разработке), "Mata Hari", "Gray Matter" и "Black Mirror 2". Конечно же, немцы будут расхваливать свою ролевую игру "The Dark Eye: Drakensang", получившую весьма положительные отзывы от прессы, и показывать ещё одну ролевую игру - "Venetica" от Deck 13 (разработчики сериала "Ankh" и игры "Jack Keane"). Из приглашённых знаменитостей на стенде компании "засветится" Стив Инс, предположительно, со своим новым проектом. Ожидаются и другие анонсы.
Про то, что Sony представит "Heavy Rain", игру от создателей "Fahrenheit", компании Quantic Dream, мы уже говорили, но напомнить об этом весьма интересном тайтле, увы, не для PC-платформы, будет не лишне.
Осталось, пожалуй, добавить, что турецкая Momentum AS готовит рассказ о своём новом проекте, но что это будет - переведённая на новый движок и дополненная "Culpa Innata" (ходили такие слухи некоторое время назад), вторая часть этой игры или же нечто совершенно новое - они пока не раскрывают.

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци