21.01   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Новые материалы на профессора Лотрека - Alex_ASP, 12:36 (MSK), 14.04.11 [*]
Ещё одна новость, касающаяся игр для Nintendo 3DS. Компания Konami выложила первый трейлер и новые скриншоты игры "Doctor Lautrec and the Forgotten Knights". Из новых интересностей объявлено, что помимо однопользовательского будет и многопользовательский режим, поддерживающий до четырёх человек, в котором можно будет посоревноваться с друзьями на скорость нахождения сокровищ. Отдельные миссии для многопользовательского режима можно будет скачать с Интернета. Напомним, выход игры намечен на это лето.
[ комментарии (0) ]

Подвиньтесь, профессор Лейтон - Alex_ASP, 22:02 (MSK), 24.01.11 [*]
В ряду мультяшных головоломок для Nintendo 3DS прибавление - Konami объявила о том, что разрабатывает "Doctor Lautrec and the Forgotten Knights". Париж, XIX век. Доктору Лотреку, профессору археологии, попадается на глаза одна старинная карта, на которой отмечены некоторые места города. Заинтересовавшись, профессор отправляется по указанным адресам, пытаясь разгадать сокрытую в карте тайну. Другие преподаватели, недолюбливающие Лотрека, пытаются подстроить ему всякие гадости, но вместе со своей молодой помощницей Софи профессор преодолеет все трудности.
Как сообщает издатель, игра вовсю пользуется трёхмерными возможностями новой консоли, позволяя разглядывать предметы с разных сторон, приближать те или иные фрагменты сцены отыскивая соответствующие им пометки на карте. Ожидается, что игра выйдет в Японии весной сего года, в Европе - летом. Открыт японский сайт игры.
[ комментарии (0) ]

"Calling" - ужастик для Nintendo Wii - Alex_ASP, 10:48 (MSK), 23.08.09 [*]
Незадолго до GamesCom компания Konami анонсировала адвенчуру-ужастик "Calling" для Nintendo Wii. Есть такой сайт - "Страница темноты". Страница с чёрным фоном и счётчиком. Где-то на нём есть ещё вход на форум, и если его найти - впадаешь в кому, а душа твоя попадает в "Чистилище", населённое призраками. Иногда они пытаются пообщаться с тобой, иногда нападают. Вы и попадаете в это место. В вашей руке телефон, он звонит... Игру разрабатывает компания "Hudson Soft", выйдет игра в начале 2010 года. Пока же вы можете взглянуть на скриншоты и ролик (1:02, 10 Мб) с Gamescom.
[ комментарии (0) ]

"Shadow of Memories" для PSP - Полярный Мишка, 21:25 (MSK), 26.07.09 [*]
"Shadow of Memories" - очень нестандартная японская адвенчура от "Konami", изначально вышедшая на PS2/Xbox и портированная в 2002 году на PC (не самым удачным образом, о чём можно почитать в пятом номере журнала "The Inventory"), 1 октября этого года выйдет и на PSP - правда, пока только в Японии. Многочисленные путешествия во времени главного героя с целью предотвратить его же собственную смерть, которая как бы уже случилась, нелинейный сюжет с классно прописанными персонажами, трёхмерная графика с симпатичными роликами - с учётом того, что версия для PSP, вероятно, будет лишена недостатков предыдущего порта (которые были связаны с интерфейсом и управлением), владельцам этих переносных приставок пора бы радоваться, да только знать бы, есть ли у "Konami" планы на регионы, отличные от страны восходящего солнца. И страница игры - на японском, и субтитры трейлера (зато его озвучка - английская, что, впрочем, может теоретически лишь означать, что нарезан он из какой-либо "старой" версии адвенчуры).
[ комментарии (0) ]

Shadow of Destiny - с Play Station на PC - Vadim, 18:34 (MSK), 17.02.02 [*]
Японская компания Konami (разработчик и издатель в одном лице) объявила о выходе в апреле этого года PC порта своей игры в жанре adventure, релиз которой на Play Station 2 состоялся еще в прошлом году. Игра называется "Shadow of Destiny" и представляет собой по заверениям Konami чистую адвенчуру с геймплеем, основанным на решении диалоговых и инвентори-задач, с очень очень небольшой добавкой экшен. Сюжет игры – детективно-мистический. Игра начинается с убийства, причем убивают вас, точнее с жизнью расстается главный герой, за которого вам предстоит играть. К счастью, в дело вмешиваются некие мистические силы, дающие вам возможность отправиться в прошлое, выяснить, кто хочет вашей смерти, и предотвратить ее. Игра состоит из 8 частей плюс пролог с эпилогом и в каждой из частей вам придется проводить расследование в прошлом, для того, чтобы спасти главного героя, которого, кстати, зовут Eike, в настоящем (непонятно только, разные это расследования или один такой большой case, поделенный на 8 частей). Возможно, не всем понравится то, что в игре есть ограничения по времени - на прохождение каждой из частей отводится строго определенное время, причем время течет и в прошлом и в будущем с одинаковой скоростью. То есть, потратив слишком много времени на выяснение возможных причин смерти Eike в прошлом, вы рискуете вернуться в настоящее уже после того, как убийство произойдет. Зато наверняка многих обрадует нелинейность сюжета "Shadow of Destiny". По заверениям разработчиков, игра имеет пять совершенно непохожих друг на друга окончаний и то, как закончится игра, целиком и полностью зависит от ваших действий в процессе игры. Другими словами, в "Shadow of Destiny" можно играть пять раз, каждый раз получая новые впечатления и узнавая новые детали сюжета. По оценке Konami прохождение игры в первый раз должно занять у среднестатистического игрока не очень много времени, часов 8-10 чистого игрового времени. Зато, если вы решите узнать все пять возможных вариантов окончания игры, добавьте еще по 4-5 часов на каждое из последующих прохождений.

Короткое ревью "Shadow of Destiny" на английском языке можно прочитать на Gamespot.com, оценившем игру на 8,2 балла. Там же вы сможете найти и скриншоты из игры.

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя