05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Whispering Willows, Kickstarter и другие - Uka, 10:29 (MSK), 30.09.13 [*]
В самом конце сентября стало ясно, что "Whispering Willows" в этом месяце не выйдет - пока что готова только публичная бета-версия первой части. Авторы обещают по аналогичной бете каждой серии (из пяти) ежемесячно, готовую первую главу для OUYA и PC в середине января 2014 г., а выход полной игры - в конце февраля.
Народный сбор средств на проекты, о которых мы сообщали раньше, завершился неудачно: "Conspirocracy" собрала меньше половины требуемой суммы, хотя её выход по-прежнему запланирован на середину ноября. С "Elementary, My Dear Holmes!" всё обстоит намного хуже: Kickstarter приостановил этот проект по подозрению в мошенничестве и нечистоплотных действиях, связанных с получением финансирования от OUYA. Разработчики, правда, уверяют, что выход игры на Windows, Mac, Linux, iOS и Android состоится в 2014 г., несмотря на все неприятности.
Среди новинок краудфандинга стоит упомянуть "The Ballads of Reemus 2" - комедийную адвенчуру в нетленном стиле "вдохновлено Lucas Arts", седьмой выпуск приключений средневекового дезинсектора Римуса. За 15 канадских долларов можно зарезервировать цифровую версию игры, которая выйдет в июне 2014 г. в случае, если проект соберёт намеченные 15 тысяч канадских долларов до 19 октября. Авторы настоятельно советуют всем заинтересовавшимся ознакомиться с их предыдущими работами - бесплатными короткометражками и полноформатным коммерческим квестом.
Ну а тем, кто предпочитает не комедию, а хоррор, можно порекомендовать в ожидании новой игры Джонатана Боакса заглянуть в обновлённый совместный онлайн-магазин от Darkling Room и Shadow Tor Studios. В ассортименте - все предыдущие игры компаний по цене в $5 ("Dark Fall: Lost Souls" обойдётся в $11), а также саундтреки и официальные прохождения.
[ комментарии (5) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...