08.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Несколько нестандартных новинок - Uka, 09:19 (MSK), 05.10.13 [*]
Авторы "Richard & Alice" выпустили недавно игру под названием "Sepulchre". Помимо сценария Эштона Рейза, новинка может похвастаться полной английской озвучкой, фонами от Бена Чандлера (работающего, кроме прочего, над "Blackwell Epiphany") и потретами персонажей от Ивана Ульянова. Приключения музейного куратора доктора Харольда Ланга в вагоне поезда представляют собой классический "хоррор", и хотя прохождение займёт не более получаса, игру стоит порекомендовать - распространяется она бесплатно. Желающие могут также пожертвовать $2.99 и получить "Special edition" с саундтреком и цифровым экземпляром романа за авторством Рейза.
Тем же, кто предпочитает более продолжительные сюжетные линии и более красочный визуальный стиль, стоит взглянуть на уже упоминавшийся во вчерашней новости "Левиафан: Последний день Декады" от отечественных разработчиков. Перед нами скорее представитель жанра "Interactive Fiction" - хотя в наличии и головоломки, и инвентарь, и, главное, масштабный игровой мир в стиле "тёмного фентези". На игре не зря стоит обозначение "18+" - откровенных непристойностей тут нет, зато имеются мрачные жёсткие ситуации и серьёзные социальные темы. Первый эпизод из пяти можно пройти бесплатно, скачав всю игру на сайте авторов. Предлагается и версия для iOS с внутриигровыми покупками (199 р. за все серии, включая ещё не вышедшую 5-ю, или по 66 р. за выпуски 2-4 по отдельности).
Наконец, говоря о необычных новинках последнего времени, нельзя пройти мимо выпущенного вчера проекта российской студии Ice-pick Lodge по имени "Тук-тук-тук". Средства на его разработку были собраны на Kickstarter ещё год назад, но игра появилась на десять месяцев позже обещанного срока. Как и в случае с памятной "Мор. Утопия", авторы определяют жанр новинки как "survival horror" - задачей героя является дожить до рассвета, совершая ночной обход своего дома с множеством загадочных комнат и прячась от незваных гостей из кошмаров. Но лучше всего составить представление об этом глубоком и многослойном проекте самостоятельно. Пока что "Тук-тук-тук" доступна только на Steam, где в течение недели её можно приобрести со скидкой 15% - за 212 руб. или $6.79.
[ комментарии (8) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...