06.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Relics 2: The Sculptor" - поиски продолжаются - Alex_ASP, 15:46 (MSK), 16.12.11 [*]
Недавно вышедшая FMV-адвенчура "Relics: Dark Hours" обретёт продолжение. Как сообщают разработчики, новая игра будет называться "Relics 2: The Sculptor". Мэттью Хантер продолжит охоту на таинственные артефакты, некогда найденные его дедом и проданные его отцом. Предполагается, что игра выйдет весной 2012 года. Первые скриншоты - в галерее проекта.
[ комментарии (0) ]

"Relics: Dark Hours" - в продаже - Alex_ASP, 10:15 (MSK), 15.11.11 [*]
Subdued Software сообщила о том, что с сегодняшнего дня на Big Fish Games можно будет приобрести "Relics: Dark Hours". Цена стандартна: $9.99, если вы простой смертный, $6.99, если вы член GameClub (в этом случае возможность покупки игры для вас уже открыта), или $2.99, если для вас это первая покупка в данном интернет-магазине и вы воспользуетесь кодом NEW299. Правда, стоит ли торопиться: первые отзывы тех, кто поиграл, крайне нелестные. Быть может, нам предложат демку или возможность бесплатно поиграть в течение часа?
[ комментарии (0) ]

"Relics: Dark Hours" - новые материалы - Alex_ASP, 11:45 (MSK), 28.07.11 [*]
FMV-адвенчуру (что уже, согласитесь, редкость) "Relics: Dark Hours" про призраков и приведений компания Subdued Software обещала выпустить в августе, и, похоже, она сдержит своё слово. В начале месяца был собран релиз-кандидат, а недавно разработчики стали потихоньку публиковать медиа-материалы. Предлагаем взглянуть на новые скриншоты и вышедший сегодня трейлер.
[ комментарии (0) ]

В поисках проклятых реликвий - Полярный Мишка, 22:16 (MSK), 15.05.11 [*]
В минувшую пятницу компания Subdued Software анонсировала свою новую сериальную адвенчуру-ужастик, разрабатываемую совместно с Брайаном Вигеле - основателем BigTime Games. Пойнт-энд-клик квест от первого лица с живыми актёрами "Relics" - начало истории Мэтью Хантера и его борьбы с потусторонним. В Риджкрест Хай начали пропадать люди и случаться странные события, указывающие на то, что кто-то заполучил проклятую реликвию, могущий наделать много бед. Необходимо провести расследование и обнаружить артефакт, пока количество жертв не возросло. Уже этим летом ожидаются релизы на PC и iPad, пока доступны первые скриншоты.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци