03.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"The Fall: Mutant City" - адвенчура, которую не ждали - Alex_ASP, 18:30 (MSK), 10.11.11 [*]
Быть может, вы помните Silver Style Entertainment, ответственную за пару последних Саймонов и выпустившую ряд адвенчур, среди которых были, к примеру, "Goin' Downtown" и "Everlight: Candles, Fairies and a Wish"? Однако ещё до этих игр, в 2004-ом, компания выпустила постапокалиптическую RPG "The Fall: Last Days of Gaia". Где-то в 2005-ом было объявлено о работе над дополнением "The Fall: Mutant City". В 2006-ом компанию купила The Games Company, и Silver Style Entertainment плотно засела за штамповку адвенчур, отложив "The Fall: Mutant City" в долгий ящик. В последних упоминаниях срок выхода данного проекта был запланирован на первый квартал 2010-го, однако в июле 2010-го The Games Company объявила себя банкротом, а Silver Style Entertainment отправились в берлинскую Noumena Studio, которая под руководством Kalypso Media стала разрабатывать ролевую игру "Demonicon" (не путайте с "Satinavs Ketten" от Daedalic Entertainment) во вселенной "Das Schwarze Auge". Казалось бы, на этом в деле о "The Fall: Mutant City" можно поставить точку, однако 24 октября 2011 года немецкий дистрибьютор F+F Publishing объявил о том, что начнёт продажи игры точно с таким названием 25 ноября 2011 года. Ну хорошо, а причём здесь адвенчуры? Однако дистрибьютор утверждает, что изначальный проект претерпел значительные изменения, и теперь это самая настоящая point and click адвенчура.
2062 год. Развитие технологий ни к чему хорошему не привело: разразилась катастрофа, в результате которой весь мир пришёл в упадок. Выжила лишь горстка людей, да появившиеся в результате катастрофы мутанты. Во время путешествий главный герой игры заразился болезнью, лекарство от которой можно найти лишь в месте проживания мутантов. Последние, понятно, людей совсем не жалуют, и всё же, чтобы выжить, ему придётся проникнуть в их логово.
В наследство от RPG игре достались нелинейные головоломки, а от Silver Style Entertainment - смена дня и ночи, да и, похоже, адвенчурный движок - взгляните на скриншоты, опубликованные сайтом The Gamer's Base, дополнительные можно найти в галерее игры на нашем сайте. Кто является разработчиком и издателем сего проекта - пока не известно. Что ж, через две недели всё прояснится.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...