20.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Первый эпизод "Law and Order: Legacies" для iOS временно бесплатен - Полярный Мишка, 09:53 (MSK), 05.02.12 [*]
Завлекаловка от Telltale Games - в течение ограниченного времени первый эпизод детективного сериала "Law & Order: Legacies" для iOS (универсальное приложение для iPhone и iPad) будет бесплатным. Качаете прямо сейчас, а если понравится, приобретаете за 12.99$ остальные эпизоды (при этом серии 2-4 станут достуными вам немедленно, а 5-7 - по мере их релизов). Попробуйте, это ведь ничего не стоит!
[ комментарии (2) ]

"Law and Order: Legacies" - началось - Полярный Мишка, 23:48 (MSK), 22.12.11 [*]
TellTale Games объявили о плановом появлении в App Store первых двух эпизодов сериала "Law & Order: Legacies" для iOS. В первом эпизоде - "Revenge" (iPhone/iPad) детектив Кёртис берётся распутать дело о горничной пятизвёздочного отеля, найденной в кладовой мёртвой, и не без помощи Оливии Бенсон из отдела специальных расследований выясняет, что ниточки ведут к одному могущественному медиа-магнату. "Home to Roost" (iPhone/iPad) - дело 1999го года. Найдено тело с глубокой резаной раной в области бедра. Ленни Бриско и детектив Кёртис берутся отыскать виновных, а Джек МакКой, прокурор округа, пытается нажать на одного из сообщников злоумышленников. Схема приобретения сериала проста - есть единая карточка в App Store, где за 2.99$ вы можете приобрести первый эпизод в универсальном приложении под iPhone+iPad, а следующие эпизоды приобретаются по той же цене каждый непосредственно изнутри игры - in-app purchase. Присоединяйтесь!
[ комментарии (0) ]

"Law and Order" - этой зимой - Alex_ASP, 14:36 (MSK), 14.12.11 [*]
TellTale Games перезапустила сайт сериала "Law & Order". В мае 2011-го телесериал "Law & Order: Los Angeles" был закрыт, в результате чего создание игры по нему перестало иметь смысл. Не долго думая, в основу сценария положили сезоны предыдущие, а подзаголовок сериала адвенчурного сменили на "Legacies". Половину игры вы проведёте в 2011-ом году, другую - в 1999-ом. В ролике, рассказывающем о работе над игрой, обещают возможность провалить то или иное дело, а также получить одну из нескольких концовок, однако если судить по нему же, адвенчурная составляющая игросериала минимизирована до предела.
Первые два эпизода для iPhone и iPad появятся в продаже 22 декабря по цене $2.99, остальные - уже в 2012-ом. Версии для PC и Macintosh обещают выпустить в следующем году. Краткое содержание грядущих серий можно почитать в Энци (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7). Есть ещё скриншоты первых двух эпизодов: 1 и 2.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци