04.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Вести с полей краудфандинга - Uka, 14:31 (MSK), 01.09.13 [*]
Все кампании по народному сбору средств на новые квесты, о которых мы сообщали раньше, завершились успешно: "Alum" совершила большой рывок и в самый последний момент добралась-таки до финиша ($10,165 из запрошенных $10,000), а "Fran Bow" закончила свой пробег с приличным запасом и принесла своим авторам на восемь тысяч долларов больше намеченных 20 тыс.
Зато на Kickstarter и Indiegogo появляются новые проекты, достойные внимания. Канадская игра "Conspirocracy" заявлена как point-and-click адвенчура в бюрократическом мире: в одно прекрасное утро простой школьный учитель обнаруживает, что государство объявило его официально несуществующим... Авторы обещают цельный сюжет, множество загадок и секретов, ролевые элементы в виде ползунка "стресса", вынуждающего героя время от времени расслабляться, и постоянный доступ к внутриигровым смартфону и планшету с установленными на них приложениями. Графика выглядит крайне просто, но и собирают на игру всего 5 тысяч канадских долларов. Сделать свой взнос (минимум - C$10) можно до 27 сентября, причём 50% полученных средств авторы передадут в Фонд борьбы со слепотой, а игру выпустят уже в ноябре этого года.
Другой многообещающий проект тоже делается в Канаде и называется "Элементарно, мой дорогой Холмс!". Возможность поиграть за доктора Ватсона и в ходе обещанного "эпического квеста" в старой доброй Англии и в стиле Monkey Island доказать, что знаменитый Шерлок Холмс - на самом деле лишь ничтожество, интригует - неудивительно, что потенциальные игроки уже вложили в её реализацию 53 с лишним тысячи долларов при запрошенных 50 тыс. Впрочем, кампания продлится ещё 12 дней - можно успеть зарезервировать цифровую версию, пожертвовав не менее $15. Выход игры ожидается в марте 2014 г., но только как эксклюзив для приставки Ouya - на более привычных платформах она появится ещё полгода спустя.
[ комментарии (8) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...