07.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Как будут запускать "Cognition: An Erica Reed Thriller. Episode 2: The Wise Monkey" - Alex_ASP, 15:50 (MSK), 23.01.13 [*]
Phoenix Online Studios рассказала о том, как будет запускать "Cognition: An Erica Reed Thriller. Episode 2: The Wise Monkey". 27 января в 19:30 EST (28 января в 04:30 МСК) на YouTube состоится онлайн-прохождение начала второго эпизода. 30 января в 16:00 EST (31 января в 01:00 МСК) состоится онлайн-трансляция вечеринки, посвящённой выходу нового эпизода. Где-то через час после её начала к празднующим присоединится Джейн Дженсен. Ну а чтобы вам было проще вспомнить, о чём шла речь в первом эпизоде, вот вам небольшое видео.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...