05.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Джейн Дженсен ставит новые цели - Alex_ASP, 11:21 (MSK), 10.05.12 [*]
Как мы уже писали, кампания по сбору средств для игр Pinkerton Road достигла намеченной цели. Самое время заявить цели новые. Итак, если при помощи Kickstarter будет собрано $350 000, в "Moebius" в Венеции появятся три дополнительные локации и набор головоломок, $400 000 обеспечат более длинный, полностью анимированный вводный ролик и Linux-версию игры, $450 000 добавят в игру тысячу строк диалогов, при этом заглавная тема будет записана живым оркестром.
Что ещё произойдёт в рамках сбора средств. 10 мая пройдут выборы картинки для футболки. 11 мая начнётся видеомарафон-прохождение сериала "Gabriel Knight", во время которого будут собираться деньги, половина которых пойдёт на Kickstarter-проект, вторая - на благотворительность. 12 марта марафон продолжится, Джейн Дженсен появится в перерыве между окончанием прохождения второй и началом прохождения третьей части игры, чуть позже она заглянет и на другой видеомарафон. 13 мая с 23:00 Джейн Дженсен и Роберт Холмс будут отвечать на ваши вопросы на сайте Reddit. 17 мая Уилл Байндер (режиссёр съёмочной группы "Gabriel Knight: The Beast Within"), Дин Эриксон (Габриэль Найт) и Питер Лукас (фон Гловер) расскажут о том, как шла работа над игрой "Gabriel Knight: The Beast Within". 19 мая будет мероприятие , посвящённое завершению кампании по сбору средств на игры Pinkerton Road.
Ну и ещё одна приятная новость. За арт, на основе которого будут создаваться локации "Moebius", теперь отвечает Энди Хойос, приложивший руку к таким играм как "King's Quest V: Absence Makes The Heart Go Yonder", "King's Quest VII: Princeless Bride", "Phantasmagoria", "Leisure Suit Larry 5: Passionate Patti Does a Little Undercover Work", "Quest for Glory V: Dragon Fire". Взглянуть на то, что он приготовил для "Moebius", можно здесь.
[ комментарии (6) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...