09.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Онлайн-вечеринка Phoenix Online Studios - Alex_ASP, 18:11 (MSK), 27.10.11 [*]
Phoenix Online Studios приглашает всех на онлайн-вечеринку, которая состоится 29 октября в 11:00 AM PDT / 2:00 PM EDT / 18:00 GMT / 20:00 CEST, ну или, говоря проще, в 22:00 по московскому времени. На ней состоится премьера трейлера "The Silver Lining. Episode 4: Tis In My Memory Locked, And Yourself Shall Keep the Key of It", а также будет объявлена дата выхода этого эпизода. Среди специальных гостей ожидаются Джейн Дженсен, Fable Foundry (с работами Эрика Чанга, одного из основателей компании, вы знакомы по сайтам AGD Interactive), Романо Моленаар (художник, работавший над комиксами "X-Men", "Tomb Raider" и "The Darkness"). Последние двое, вероятно, как-то связаны с анонсом первого коммерческого проекта Phoenix Online Studios, о котором также обещают рассказать на вечеринке. В общем, в означенное время присоединяйтесь.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...