09.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Сфинкс хочет вернуться и просит о помощи - Uka, 14:37 (MSK), 28.04.14 [*]
В 2000 г. американская компания графического дизайна Omni Creative Group, принадлежащая Джеффу и Карин Тоблерам, неожиданно выпустила квест "Riddle of the Sphinx: An Egyptian Adventure", а три года спустя - и его продолжение. На разработку запланированной третьей игры средств тогда не хватило - зато сейчас, в преддверии 15-й годовщины выхода "Загадки сфинкса", Джефф порадовал поклонников красочных мистоидов своими новыми планами.
От cемейной компании окончательно отпочковалось игровое подразделение, которое называется теперь LifeTree Games. А на Kickstarter стартовал сбор средств на юбилейный перевыпуск самой первой игры Джеффа - теперь в real-time 3D. Впрочем, обещают не обидеть и поклонников Point-n-Click, предоставив возможность переключаться между двумя режимами управления. Ждёт нас также и множество улучшений, включая оптимизацию головоломок, дополненную концовку и многое другое, за создание чего будут отвечать не только чета Тоблеров, но и их подросшие сыновья Чарли и Кристиан, а также ещё пара помощников, включая Лауру МакДональд, в активе которой значится, кроме прочего, и Culpa Innata. Обещает Джефф и проследить за правильной интеграцией в новое издание имеющейся русской локализации исходной игры.
Однако, всё это будет реализовано лишь в том случае, если к 23 мая удастся собрать как минимум $50,000, - причём авторы не скрывают, что эта сумма покроет расходы лишь на создание первого эпизода игры из четырёх. Чтобы "Riddle of the Sphinx 3D" появилась на свет гарантированно и целиком, денег потребуется, соответственно, в четыре раза больше - ну а за $300,000 римейк снабдят новым уровнем, отсутствовавшим в оригинале.
Но это ещё не всё: от успеха этого краудфандинга напрямую зависит и судьба полностью нового проекта LifeTree Games, ныне числящегося под предварительным названием "The Scroll". Работа над этой "исследовательской адвенчурой" от первого лица начнётся после выхода юбилейной переделки "Загадки сфинкса" - в начале-середине следующего года. Так что повод поддержать авторов есть, и не один - $10 предоставят Вам первый эпизод ROTS 3D, а получение игры целиком потребует пожертвования в $25 и больше.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...