22.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Немецкий разработчик 2004 - Lonesome, 00:24 (MSK), 11.11.04 [*]
12 ноября станут известны счастливые обладатели званий лучших немецкоязычных игр минувшего года в 14 номинациях (ещё две награды жюри может и не присудить, если не найдутся достойные произведения, это специальный приз и приз за нововведения) - Entwicklerpreis 2004. Среди претендентов проекты, выпущенные с 15 октября прошлого года по 14 октября нынешнего. В этот промежуток с небольшим запасом (игра вышла в самом начале октября) попало последнее творение германской House of Tales - "The Moment of Silence", и, как нетрудно догадаться, именно оно номинировано по самое нехочу: это и "лучшие графика, видеовставки" и "лучший саундрек", и лучшие "сюжет/игровой мир", и персонажи, и игровое коммьюнити, и "лучшая игра года", и даже такая одновременно прозаическая и меркантильная категория как "PC-Vollpreisspiel" (т.е., "игра для PC, которая продаётся за полную цену", без всяких хитростей) не осталась без "Moment of Silence". Номинации, куда её впихнуть было просто невозможно, достались "Moorhuhn Adventure" ("лучшая игра для масс"), "(T)raumschiff Surprise" (лидер "средней ценовой категории"), "X-Files: The Deserter" ("лучшая игра для мобильника").
Source: Adventure-Treff

Moorhuhn Adventure 2 - Lonesome, 09:50 (MSK), 08.09.04 [*]
Phenomedia собирается ещё до конца этого года выпустить продолжение "Moorhuhn Adventure". Работа над игрой уже идёт полным ходом, а релиз пока запланирован (в традиционном шароварном формате) на середину ноября.
Source: Adventure-Treff

Новинки - Lonesome, 20:36 (MSK), 14.07.04 [*]
Появились на свет две свежие игрушки, одна из них, локализация - "Морхухн Джонс и последний куриный поход", другая - оригинальное творение харьковской студии Crazy House, "Вий: История, рассказанная заново"; позднее выйдет dvd-версия c дополнениями. Обе игры без особого труда можно обнаружить в интернет-магазинах, с трудом (ногами нужно топать) - в магазинах города.

Руссобит-М: продолжение банкета - Lonesome, 19:55 (MSK), 29.06.04 [*]
Руссобит-М будет издавать в России "Myst IV: Revelation", активно собираемую сейчас канадским отделением Ubisoft. Поскольку игра ещё не готова (по плану завершение работ лишь в конце осени), такое сообщение вселяет надежду на более или менее одновременный её релиз "там" и в наших пенатах. Вчера же ушла в печать "Морхухн Джонс и последний куриный поход" - локализация адвенчуры германской Phenomedia.

Курица с фамилией - Lonesome, 03:11 (MSK), 14.06.04 [*]
"Морхухн Джонс" (в оригинале "Moorhuhn Adventure: Der Schatz des Pharao"), возможно, выйдет этим летом. Хотя летом-то, наверное, лучше поехать к фараонам в Египет самолично, а любознательную куропатку попридержать на осень...

Космос для юмора - Lonesome, 04:32 (MSK), 31.05.04 [*]
22 июля, в день премьеры фильма "(T)Raumschiff Surprise - Period 1" , выйдет и одноимённая адвенчура; судя по скриншотам и самому фильму, рисованная юмористическая история. Авторы игры, уже испытавшая себя на адвенчурном поприще, команда - Phenomedia, продолжающая параллельно разрабатывать аркадную серию "Moorhuhn". Пока что и игра, и фильм появятся только на немецком языке.
Thanx: Adventure-Archiv

Мурхан "по-рюсски" - Lonesome, 05:28 (MSK), 13.03.04 [*]
Руссобит-М издаст в России более десятка игр немецкой студии Phenomedia, в том числе - великолепную "Moorhuhn Adventure" (уже отпираченную как "Сокровищница фараона").
Source: Adventure-Archiv

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци