08.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Локализации "Нивала" - Полярный Мишка, 11:24 (MSK), 07.03.01 [*]
Компания Nival Interactive объявила о подписании договора с фирмой Wanadoo Edition на издание в России, СНГ и странах Балтии всей линейки игр этого крупнейшего европейского издателя на 2001 год. До конца 2001 года Nival Interactive планирует выпустить 11 игр от Wanadoo. С фирмой подписан эксклюзивный договор на распространение этих игр в России, СНГ и странах Балтии.

Нас, конечно, интересуют игры только определенного жанра. Итак, во-первых, будет парочка чистых квестов. Pilgrim - игра с оригинальным и глубоким сюжетом, написанным знаменитым Паоло Коэльо, в сочетании с дизайном от гениального Мебиуса, действие которой происходит в 13 веке, где молодому Симону де Лакруа предстоит спасти от всевидящего ока инквизиции таинственный манускрипт, переданный ему умирающим отцом. Игра будет выпущена на русском языке во втором квартале 2001 года. Loch ness - детектив с элементами шпионского триллера в атмосфере старинного шотландского замка на озере Лох Несс. Игра будет издана на русском языке в четвертом квартале 2001 года.

Во-вторых, ряд экшен/адвенчур. Prophecy - продолжение "Пророка и Убийцы", вторая часть истории Паоло Коэльо по мотивам сказок Тысяча и Одной Ночи. Игра выйдет на русском языке во втором квартале 2001 года. Casanova - нам предстоит вершить головокружительную карьеру знаменитого дуэлянта и соблазнителя в средневековой Венеции. Игра будет издана на русском языке во втором квартале 2001 года. Inquisition - игра с сильным элементом action и увлекательным детективным сюжетом об эпохе столетней войны, "черной смерти" и инквизиции. Наш герой, юный потомок разорившегося знатного рода, невольно столкнется с величайшей загадкой средневековой истории - сокровищем и тайными знаниями Ордена Тамплиеров. Победить в войне против инквизиции ему поможет грамотное сочетание трех различных тактик - сражения, скрытых действий, и, наконец, воровства. Insider - первая игра жанра adventure, основанная на искусственном интеллекте. Полностью трехмерная графика и интуитивный интерфейс; сценарий и звук кинематографического качества; дуэли на мечах и пистолетах в реальном времени; и, наконец, возможность развивать своего персонажа делают эту игру оригинальным жанровым экспериментом. Hitchcock - психологический триллер по мотивам фильмов Альфреда Хичкока. Главному герою, частному детективу, обладающему способностями медиума, придется расследовать таинственные обстоятельства исчезновения съемочной группы во время постановки фильма ужасов. Последние три игры выйдут на русском языке в четвертом квартале 2001 года.

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...