03.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Урожайным получается конец 2000 года для игр в жанре adventure - Vadim, 11:04 (MSK), 07.11.00 [*]
Почти до самого релиза хранила в тайне компания Trecision Net-Ert@inment подробности разработки своей адвенчуры под названием The Watchmaker. И вот сейчас, менее чем за месяц до выхода игры, они, наконец, стали известны.

Итак, нас ожидает очередное 3D приключение, играть придется сразу за двух персонажей, вид в игре можно выбрать какой больше нравится - от первого или от третьего лица. Что касается сюжета игры, то он развивается вокруг неких паранормальных явлений, корни которых спрятаны где-то в 1663 году, события же самой игры разворачиваются уже в наши дни в австрийском замке 14-ого века. Играть, как уже говорилось, предстоит за двух персонажей, что несколько напоминает Gabriel Knight, не так ли, но в отличие от GK, управлять персонажами в The Watchmaker предстоит одновременно. Главным героям - эксперту Скотланд-Ярда по паранормальным явлениям Darrel Boone и адвокату Victoria Conroy - предстоит за 24 часа найти и обезвредить некий мистический механизм каким-то образом связанный с секретом безграничной власти и бессмертия, иначе разразится катастрофа вселенского масштаба. Что касается других особенностей игры, то можно отметить наличие неизбежного action, правда в каком количестве он будет присутствовать в игре, разработчики пока не говорят. Кроме того, уже упомянутая необходимость играть за двух главных героев одновременно привносит в решение паззлов и загадок игры дополнительную степень свободы, например, информацию, которую какой-нибудь NPC ни за что не скажет агенту Скотланд-Ярда, он с радостью и совершенно добровольно выложит молодой и красивой адвокатессе или, в то время как один из персонажей отвлекает кого-либо из персонала замка, второй может стянуть какую-нибудь нужную вещь у него за спиной.

В ближайшую неделю-две должна появиться демо-версия игры, а пока можно посмотреть трейлер в low quality (3.8MB) или в high quality (9.5MB) или streaming, на выбор. А теперь самое на мой взгляд интересное. Разработчики планируют продавать игру по всему миру, однако, на данный момент они подписали договор только с одним издателем на право продажи игры в Австрии, Германии, Польше, Швейцарии и в РОССИИ!!!

В заключение, минимальные системные требования игры. Они таковы: Pentium II 266, 64 MB RAM, 3D ускоритель.

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...