21.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Новости о "The Eldritch Cases" - Uka, 19:27 (MSK), 20.08.15 [*]
"The Eldritch Cases: Dagon" провалилась на Kickstarter больше года назад, но сегодня - в день 125-летия Говарда Лавкрафта - автор поделился некоторыми новостями о своём проекте. В настоящее время идут переговоры с потенциальным издателем, так что игра ещё вполне может появиться на свет, но уже в несколько изменённом виде. Вместо двухмерной графики нас теперь ожидает полное 3D, а игровой процесс будет ориентирован не столько на традиционный point&click, сколько на кинематографическое изложение сюжета в духе "Life is Strange". Более определённая информация может появиться уже через пару месяцев.
[ комментарии (0) ]

Дагон всё же проснётся - Alex_ASP, 21:23 (MSK), 17.07.11 [*]
Команда Nacht und Nebel сообщила о том, что вновь начала ударно трудиться над проектом "Dagon" по мотивам произведений Лавкрафта. За почти год тишины частично изменился сюжет, были введены новые персонажи и локации, а также появились новые скриншоты. О дате выхода разработчики по-прежнему молчат. Год назад они говорили о том, что проект готов где-то на треть.
[ комментарии (0) ]

"Dagon" - новая адвенчура по Лавкрафту - Alex_ASP, 11:01 (MSK), 29.01.10 [*]
Nacht und Nebel, автор бесплатной инди-адвенчуры "Beyond The Threshold", созданной по мотивам произведений Лавкрафта, вновь решил обратиться к творчеству данного писателя. Новая игра, над которой он работает с двумя товарищами, носит название "Dagon" и повествует о событиях в небольшим портовым городком Иннсмут, которым всецело управляет доктор Герберт Вест и его секта, небезызвестный "Тайный Орден Дагона". Герберт близок к тому, чтобы пробудить Дагона, и единственный, кто может ему помешать - это вы. Выход игры намечен на конец 2010 года, пока же вы можете взглянуть на несколько скриншотов. На сей раз планируется, что игра будет коммерческой. Разработчики ищут заинтересованного издателя.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци