20.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Свежие вести от "Gorogoa" - Uka, 06:05 (MSK), 08.02.17 [*]
В добавление к недавнему видеоролику оригинальная головоломка-адвенчура "Gorogoa" обзавелась обновлённым сайтом и страничкой в Steam. Выход игры ожидается весной этого года сразу на десяти языках, включая русский, но без озвучки, а Джейсон Робертс теперь творит под вывеской Buried Signal.
[ комментарии (0) ]

"Gorogoa" обрела издателя - Uka, 08:19 (MSK), 02.12.16 [*]
Любители необычных и живописных адвенчур, вероятно, помнят проект "Gorogoa" Джейсона Робертса, чья демо-версия завоевала премию за лучший визуальный дизайн ещё в 2012 году. Релиз, намеченный было на 2014-й, так пока что и не состоялся: работа над адвенчурой оказалась более сложной, чем то думалось начинающему игроделу.
Зато сегодня автор объявил, что его детище нашло настоящего издателя, которым стал другой новичок на поприще компьютерных развлечений - голливудская кинокомпания Annapurna Pictures, решившая открыть у себя издательское подразделение, Annapurna Interactive. В качестве даты выхода на официальном сайте значится первый квартал 2017-го года, а в число целевых платформ попали Steam и iOS.
[ комментарии (0) ]

Чего не ждать в марте - Uka, 19:05 (MSK), 26.03.15 [*]
По мере того, как первый весенний месяц этого года близится к своему завершению, тает надежда увидеть в скором времени многие адвенчуры, чей выход был ранее запланирован на первый квартал 2015 г.
- Alum: работы над игрой почти закончены, актуальная на сегодня дата появления её на свет - апрель этого года;
- Asylum: вы будете смеяться, но легендарный долгострой всё ещё задерживается; Агустин Кордес и его коллеги, тем не менее, сообщают, что работа кипит вовсю, и в самом ближайшем будущем появится если не точная дата выхода, то, по крайней мере, возможность сделать предзаказ;
- Clown's Secret: сотрудники Expression Studios давно не делились подробностями о своей адвенчуре, но судя по тому, что недавно они опубликовали объявление о поиске специалиста по двухмерной анимации, на скорый релиз надеяться сложно;
- Downfall (2015): по последним сведениям, римейк известного ужастика должен выйти во втором квартале;
- Gorogoa: неделю назад автор игры, Джейсон Робертс, опубликовал первую после двухлетнего перерыва запись в своём блоге, подробно рассказав о причинах задержки, которые могут быть интересны и другим начинающим игроделам: практически год работы был потерян впустую из-за ошибочного подхода к дизайну этой уникальной игры; тем не менее, в качестве сроков выхода пока что ещё значится начало - середина текущего года;
- Karma. Incarnation 1: несмотря на недавнее появление демо-версии, выход полной версии игры намечается уже на середину - конец 2015 г.;
- Norse Noir: Loki's Exile: согласно последней информации, в игре оказалось 40 тыс. слов - и авторы признаются, что не расчитали времени для записи озвучки. Релиз определённо откладывается, но на неопределённое время.
[ комментарии (3) ]

Новая картинка для "Gorogoa" - Полярный Мишка, 21:19 (MSK), 26.03.14 [*]
Джейсон Робертс продолжает работать над своей пазл-адвенчурой "Gorogoa" и иногда показывает что-нибудь новенькое. Сегодня, например, в его твиттере появилась свеженарисованная картинка, которая скоро впишется в какую-нибудь из локаций и станет частью одного из скриншотов. Красивая нас ждёт игра и, напомним, очень необычная - осталось дождаться.
[ комментарии (0) ]

"Gorogoa" - напряги воображение - Полярный Мишка, 22:04 (MSK), 03.03.14 [*]
Вы слышали что-нибудь о необычной пазл-адвенчуре "Gorogoa" от американского разработчика-одиночки Джейсона Робертса? Student, просматривая списки игр, получивших премию IndieCade, обнаружил её в качестве победителя номинации за лучший визуальный дизайн в 2012м году и заинтересовался. Выяснилось, что игра действительно очень своеобразна - экран в ней разбит на четыре части, между этими четвертинками можно перемещать "карточки", представляющие собой элементы одного мира. Перемещаясь внутри этого мира и накладывая карточки с различными окнами друг на друга, можно получать причудливые взаимодействия и двигаться таким образом к решению общей задачи. Не очень понятно? А вы попробуйте демо-версию для PC или для Mac, и если зацепит, давайте вместе ждать PC и Mac релизов в этом году. В перспективе можем дождаться и релизов мобильных версий, но про это пока говорить рано.
[ комментарии (2) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...