27.06   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Ещё несколько дат выхода - Uka, 17:07 (MSK), 02.03.17 [*]
Не только "Thimbleweed Park" собирается появиться в конце текущего месяца - на тот же день 30 марта намечен и релиз польской пиксельной игры "Beat Cop", о которой мы рассказывали в прошлом году. Кстати говоря, в связи с закрытием ресурса Games Republic предзаказ за ту же цену в 14,99 $ доступен ныне на Humble Bundle. На страничке игры в Steam цены пока не обозначены, зато можно увидеть, что среди прочих языков гибрид адвенчуры и "тайм-менеджмента" будет поддерживать и русский (субтитры).
17 марта прибудет к нам и кабан по имени Виктор - тот самый, который решил заделаться императором. В необъявленный ещё мартовский день выйдет и "Paradigm", которая также обзавелась собственной страничкой на крупнейшей платформе цифрового распространения игр. Кроме того, сегодня была объявлена дата выхода и третьей серии "The Journey Down": вместо весны новое явление Бваны и Кито последует только 25 августа. Наконец, напомнили о себе и авторы "Gold Rush! 2": появление игры в Steam стоит ожидать "скоро", а поступление в продажу коробочных изданий - чуть позднее.
[ комментарии (5) ]

"Thimbleweed Park" - через месяц - Uka, 22:16 (MSK), 27.02.17 [*]
Хорошие новости о "Thimbleweed Park": сегодня было объявлена дата выхода игры - долгожданная адвенчура легендарных авторов выйдет 30 марта сразу на всех платформах (Windows, Mac, Xbox One и Linux). При этом заявлена и поддержка русского языка в виде субтитров - однако появится она не сразу, а будет добавлена через некоторое время после релиза.
[ комментарии (0) ]

"Thimbleweed Park" задержится ещё - Alex_ASP, 23:03 (MSK), 07.12.16 [*]
Рон Гилберт и Гэри Уинник сообщили о том, что не успевают доделать "Thimbleweed Park" к концу января следующего года. В общем и целом игра готова, идёт тестирование и исправление ошибок, и со дня на день Рон отправится в студию, где займётся записью озвучения. Ожидается, что работы будут завершены в марте или, если повезёт, чуть раньше. Параллельно идёт работа по переносу игры на мобильные платформы, но на них игра выйдет ещё позже. Пока же разработчики предлагают взглянуть на несколько новых скриншотов.
[ комментарии (0) ]

Стань автором "Thimbleweed Park"! - Uka, 08:47 (MSK), 20.08.16 [*]
Рон Гилберт и Гэри Уинник с Дэвидом Фоксом не устают радовать своих поклонников различными креативными выдумками. В данном случае - возможностью стать автором одной из около ста книг, расположенных в библиотеке особняка в "Thimbleweed Park". Подавать свои рукописи можно здесь: текст - разумеется, на английском языке - должен насчитывать две страницы примерно по 75-100 слов каждая, соответствовать духу 1987 года и принадлежать к одной из 25-ти перечисленных там же тематических секций.
[ комментарии (5) ]

Новый видеоролик "Thimbleweed Park" - Uka, 05:04 (MSK), 18.08.16 [*]
Пиксельная "Thimbleweed Park" от создателей жанра point-and-click также представила видеоролик в честь идущей ныне Gamescom. Новый трейлер посвящён одной из пяти героев игры - начинающей игроразработчице (и наследнице фабрики подушек) Делорес Эдмунд. Датой выхода адвенчуры пока что значится неопределённое "начало 2017 г.". Есть несколько свежих скриншотов.
[ комментарии (0) ]

"Thimbleweed Park" задержится - Uka, 04:39 (MSK), 05.05.16 [*]
Рон Гилберт и Гэри Уинник сообщают, что работы над "Thimbleweed Park" движутся вовсю, но запланированная ранее летняя дата выпуска выглядит уже недостижимой. Так что ожидать нового проекта мастеров и зачинателей жанра Point-and-click следует не ранее середины, а то и конца января 2017 года.
Зато адвенчура получается вполне масштабной - уровня "Monkey Island 2". Из последних новостей можно отметить немного изменившийся интерфейс: шрифт поменялся на более читаемый, а таблица с управляющими глаголами теперь отображается не на чёрном фоне, а на прозрачном, так что основное окно игры занимает теперь целый экран. Впрочем, любители старины всегда смогут переключиться на первоначальный вариант. Как это работает, можно узнать из свежего видеоролика.
[ комментарии (0) ]

Видеоролики "Obduction" и "Thimbleweed Park" - Uka, 08:11 (MSK), 04.03.16 [*]
После многомесячного перерыва Cyan Worlds продемонстрировала сегодня красоты "Obduction" в свежем видеоролике. Ожидать "духовного наследника Myst" можно в июне этого года.
Обзавёлся новым роликом и "Thimbleweed Park": работы над этой адвенчурой также близятся к завершению; точная дата выхода не обозначена, но ориентиром пока что также выступает июнь.
[ комментарии (0) ]

"Thimbleweed Park" выпустят для Xbox One - Uka, 18:46 (MSK), 04.08.15 [*]
Проходящее ныне в Кёльне ежегодное мероприятие Game Developers Conference приносит немало новостей из мира адвенчур. Сегодня был объявлен выход грядущей через год "Thimbleweed Park" на платформе Xbox One - но и тем, кто не является владельцем этой консоли, будет интересно взглянуть на выпущенный по этому поводу видеоролик.
[ комментарии (0) ]

О чём мы все так долго мечтали, или Рон Гилберт возвращается - Uka, 20:41 (MSK), 21.11.14 [*]
В Kickstarter-лихорадке последних лет, похоже, приняли уже участие почти все мастера "золотого века" адвенчур, - а теперь пришло время для выхода на эту платформу краудфандинга и самого создателя жанра point-and-click Рона Гилберта. Да не одного, а вместе с художником Гэри Уинником, с которым они и сотворили в далёком 1987 году легендарный "Maniac Mansion".
Thimbleweed Park - так называется новый проект отцов-основателей - выглядит нарочито архаично и пиксельно (чем, впрочем, сегодня вряд ли кого-то можно удивить), - зато нам обещают игру, которая будет смотреться настоящим "потерянным" шедевром LucasFilm Games, а не очередным современным квестом "по мотивам" нетленной классики. От "Maniac Mansion" новинка наследует не только внешний вид (хотя интерфейс более удобен и напоминает скорее уже середину 1990-х), но и юмор, и сложность загадок, и нелинейность - в игре целых пять самых необычных действующих лиц (с возможностью переключаться между ними) и пять различных концовок. Позаботятся авторы и о новичках в жанре: никаких "тупиков" в геймплее не ожидается, а перед началом игры можно будет выбрать лёгкий или нормальный уровень сложности.
Всё это появится на свет ориентировочно в июне 2016 года - если до 18 декабря авторам удастся получить заявленную сумму в 375 тысяч долларов. Но судя по тому, что за первые три дня собрано уже 75%, за судьбу проекта можно не волноваться. Зато можно пожертвовать от 20 $, чтобы обеспечить себе получение цифровой версии игры для Windows, Mac и Linux, - а также взглянуть на видеоролик Thimbleweed Park.
[ комментарии (3) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...