20.01   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Джонатан Боукс рассказывает - Uka, 07:16 (MSK), 06.01.17 [*]
В сегодняшней записи своего блога Джонатан Боукс, не так уж и часто рассказывающий широкой публике о своих работах, пролил свет на некоторые свои планы на 2017 год. Несмотря на недавний анонс "Dark Fall - Storm Warning", первой в новом году должна выйти всё же долгожданная "The Last Crown: Blackenrock": к сожалению, проблемы со здоровьем помешали автору выпустить её в обещанном декабре 2016-го. После этого последует "Bracken Tor" - благодаря "The Dark Path", новая игра Матта Кларка будет более логичным продолжением "Barrow Hill". И только затем очередь дойдёт и до четвёртого выпуска "Dark Fall": Джонатан сообщает, что за праздники работы над игрой основательно продвинулись - и предлагает нашему вниманию иллюстрированную историю "охоты за приведениями", проходившей в 2005 году на одном из тех старинных британских причалов, которым и посвящена новая игра.
[ комментарии (0) ]

Анонс очередного выпуска "Dark Fall" - Uka, 10:19 (MSK), 25.12.16 [*]
Как видно, Джонатану Боуксу и Матту Кларку более интересно работать над новыми проектами, чем доводить до конца уже начатые. О датах выхода "Bracken Tor" и "Blackenrock" по-прежнему нет никаких вестей, зато этой ночью была официально анонсирована новая игра в серии ужастиков от первого лица "Dark Fall" от двух британских мастеров жанра.
Адвенчура называется не "Dark Fall 4", а "Dark Fall - Storm Warning". Начинается она с того, что мы неожиданно получаем в наследство некую морскую пристань с парком аттракционов - построенным ещё в конце XIX века, но совершенно заброшенным с 1988 года. Разумеется, нужно будет исследовать руины, которым постоянно угрожает судьба быть поглощёнными морем и которые, как водится, считаются полными древних тайн, проклятий и приведений...
Сроки появления на свет и этой истории пока что покрыты мраком неизвестности, зато можно посмотреть на видеоролик и посетить официальный сайт с несколькими скриншотами.
[ комментарии (2) ]

"Barrow Hill. The Dark Path" - послезавтра - Alex_ASP, 00:23 (MSK), 20.09.16 [*]
Пшшш... "Радио Барроу Хилл" снова с вами. Не ждали? А вот! Shadow Tor Studios предлагает вам вновь отправиться по боевым местам в ужастике с видом от первого лица "Barrow Hill. The Dark Path". Чуть более десяти лет прошло с момента выхода предыдущей игры, и ровно десять лет прошло с "событий в Барроу Хилл", во время которых несколько человек распрощались с жизнью. И вот теперь, в день осеннего равноденствия, вы вновь оказались в этом недобром месте. Вернулись, чтобы понять, могут ли прискорбные события повториться. С вами вновь "Радио Барроу Хилл" и его ДиДжей Эмма Харрис, волнующаяся за свою подругу, брат которой пропал десять лет назад. Некоторые странности наблюдает Эмма в поведении Мии и переживает за неё, поскольку вновь ходят слухи про тёмные ритуалы, проводимые в лесу у Круга друидов. На то, чтобы разобраться, что именно происходит, у вас всего одна ночь...
Для тех, кто желает погрузиться в древние тайны, в качестве подготовки есть трейлер, тизер и подборка скриншотов. Отправление в лес за страхами запланировано на ближайшее равноденствие – то есть, на 22 сентября. Стоимость турпутёвки пока не ясна.
[ комментарии (6) ]

"Bracken Tor" - новые скриншоты - Alex_ASP, 20:41 (MSK), 21.06.15 [*]
Shadow Tor Studios решила оригинальным образом отметить день летнего солнцестояния - показать скриншоты "Bracken Tor", действие на которых происходит во время зимнего солнцестояния. Примерно к этому времени в текущем году планируется и выход игры.
[ комментарии (0) ]

"Bracken Tor" жив! - Uka, 06:00 (MSK), 28.04.15 [*]
Несмотря на то, что с момента анонса ужастика "Bracken Tor: The Time of Tooth and Claw" прошло без малого шесть лет, а игра не только не вышла, но и не обзавелась ещё официальной датой реально намеченного выхода, - авторы уверяют, что разработка продолжается и релиз адвенчуры непременно состоится. Доказательство тому - ещё несколько новых скриншотов, опубликованных в марте.
[ комментарии (0) ]

"Bracken Tor" - новые скриншоты - Alex_ASP, 12:17 (MSK), 22.01.15 [*]
Нежданно-негаданно после почти трёхлетней тишины Shadow Tor Studios решила напомнить о себе, показав три новых скриншота игры "Bracken Tor: The Time of Tooth and Claw - Adventures Beyond Barrow Hill". С чего бы вдруг – пока не понятно.
[ комментарии (1) ]

Whispering Willows, Kickstarter и другие - Uka, 10:29 (MSK), 30.09.13 [*]
В самом конце сентября стало ясно, что "Whispering Willows" в этом месяце не выйдет - пока что готова только публичная бета-версия первой части. Авторы обещают по аналогичной бете каждой серии (из пяти) ежемесячно, готовую первую главу для OUYA и PC в середине января 2014 г., а выход полной игры - в конце февраля.
Народный сбор средств на проекты, о которых мы сообщали раньше, завершился неудачно: "Conspirocracy" собрала меньше половины требуемой суммы, хотя её выход по-прежнему запланирован на середину ноября. С "Elementary, My Dear Holmes!" всё обстоит намного хуже: Kickstarter приостановил этот проект по подозрению в мошенничестве и нечистоплотных действиях, связанных с получением финансирования от OUYA. Разработчики, правда, уверяют, что выход игры на Windows, Mac, Linux, iOS и Android состоится в 2014 г., несмотря на все неприятности.
Среди новинок краудфандинга стоит упомянуть "The Ballads of Reemus 2" - комедийную адвенчуру в нетленном стиле "вдохновлено Lucas Arts", седьмой выпуск приключений средневекового дезинсектора Римуса. За 15 канадских долларов можно зарезервировать цифровую версию игры, которая выйдет в июне 2014 г. в случае, если проект соберёт намеченные 15 тысяч канадских долларов до 19 октября. Авторы настоятельно советуют всем заинтересовавшимся ознакомиться с их предыдущими работами - бесплатными короткометражками и полноформатным коммерческим квестом.
Ну а тем, кто предпочитает не комедию, а хоррор, можно порекомендовать в ожидании новой игры Джонатана Боакса заглянуть в обновлённый совместный онлайн-магазин от Darkling Room и Shadow Tor Studios. В ассортименте - все предыдущие игры компаний по цене в $5 ("Dark Fall: Lost Souls" обойдётся в $11), а также саундтреки и официальные прохождения.
[ комментарии (5) ]

В 2012м нас ждёт третья игра серии "Barrow Hill" - Полярный Мишка, 21:27 (MSK), 20.08.11 [*]
В 2012м Shadow Tor Studios подарит нам ещё одну игру хоррор-серии, что началась адвенчурой "Barrow Hill" и должна скоро продолжиться её сиквелом "Bracken Tor". Не желаете ли взглянуть на сайт-тизер, который, если найти нужные точки, расскажет вам историю?.. "Есть деревня. Связанная с прошлым ужасным предступлением. Убийством. Они сожгли ведьму. Они стёрли её имя. Есть деревня... Wychwood Hollow."
[ комментарии (1) ]

Поздравления - Alex_ASP, 19:01 (MSK), 24.12.10 [*]
Anuman interactive поздравила всех с наступающими праздниками и пообещала множество адвенчур в следующем году.
Péndulo Studios поздравила всех с наступающим рождеством, пообещала что "The Next BIG Thing" выйдет в самом начале года, а заодно показала три новых скриншота игры.
Марцин Дрюс, разработчик игры "Distorted", нарисовал небольшую поздравительную открытку.
Lace Mamba Global поздравила всех с наступающими праздниками небольшой фотографией, на которой можно углядеть кролика Харви.
Ну и традиционные праздничные видеоприветствия (порядка 25 минут), собранные нашими коллегами из Adventure-Treff. Вас поздравляют Дин Эриксон (тот самый Гэбриел Найт), Марко Розенберг (KING Art), Стив Инс (Juniper Games), Скот Адамс (один из ветеранов игростроя, создаваший текстовые адвенчуры в конце 70-х - первой половине 80-х), Джонатан Боукс (Darkling Room), Мэтт Кларк (Shadow Tor Studios), Алан Торн и Марлис Маалдеринк (Wax Lyrical Games), Animation Arts, Дэйв Гроссман (TellTale Games), Мартин Гантефёр, Кнут Мюллер, Centauri Production, Digital Media Workshop, Deck 13, Wizarbox, Senscape Interactive и Ленни, обитатель психиатрической клиники из "Asulym", компания Frogwares, Клаас Вольтер (Lace Mamba Global), Дэйв Гилберт (Wadjet Eye Games), Сэм Кларксон (Areo Cinematic Games) и Джулиан Темпл (также известный как детектив Бёртон), Анестис Коккинидис (Anima PPD) и Агелос Вугас (также известный как Ник Делиос), Микаель Найквист (MDNA Games), Эндрю Гольдинг (Brawsome), Чарльз Сесил (Revolution Software), Mad Orange, Дэвид Хомб (также известный как Дон из "Phantasmagoria"), Эл Лоу.
Не обошлось без сюрпризов. Так, Wax Lyrical Games рассказали, что работают над новым проектом, который будет объявлен в следующем году, Anima PPD подтвердила, что проект "Conspiracies 2" не заброшен, ну а Дэйв Гилберт объявил, что следующая игра, которую он не разрабатывает, а только издаёт, выйдет буквально через несколько недель, в то время как "Blackwell Deception" перенесена на апрель.
[ комментарии (2) ]

Выход "Bracken Tor" снова перенесён - Полярный Мишка, 22:06 (MSK), 08.11.10 [*]
Изощрённые способы издевательства над квестоманами, оказывается, известны не только отечественным компаниям. Вот, скажем, Iceberg Interactive много и подробно рассказывала всем нам про игру со страшным сюжетом и длинным названием "Bracken Tor: The Time of Tooth and Claw - Adventures Beyond Barrow Hill", показывала скриншоты и тизеры опять же, планировала выпустить 19 ноября. И вдруг - раз - совместно с Shadow Tor Studios объявляют о переносе релиза аж до первого квартала следующего года. Разработчики, конечно, говорят о новых фичах, о необходимости дополнительной "шлифовки", но всё это слова, слова. Впрочем, хоть один положительный момент: если переносов больше не будет, то есть шанс, что оригинальная версия игры выйдет одновременно со всеми евролокализациями.
[ комментарии (0) ]

Ролики "Asylum" и "Bracken Tor" - Полярный Мишка, 21:05 (MSK), 01.11.10 [*]
Разработчики сразу пары игр-ужастиков представили сегодня свои новые ролики. Shadow Tor Studios "дразнит" бегом по пересечённой местности ди-джея Эммы Харри из "Bracken Tor", а Senscape Interactive устраивает виртуальный тур по Ханвеллу - страшному психиатрическому институту из "Asylum". Наслаждайтесь атмосферой...
[ комментарии (2) ]

"Bracken Tor: The Time of Tooth And Claw" - новый ужастик - Alex_ASP, 11:17 (MSK), 10.06.09 [*]
Shadow Tor Studio, известная любителям адвенчур-ужастиков по "Barrow Hill", открыла сайт своей новой игры "Bracken Tor: The Time of Tooth And Claw". В одной некогда прекрасной местности Bracken Tor, где в своё время находилась стоянка людей Бронзового века, некие существа нападают на всё, что движется, перегрызает горло и исчезает прочь. Ну а вы - журналист, охотник за сенсациями. Насколько далеко готовы вы зайти, чтобы ваш материал оказался на первых полосах газет? Что окажется страшнее: ваш враг или те ритуалы, что проводили древние, дабы победить его?

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...