27.05   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Продолжение сказки о девушке, потерявшей память - Uka, 06:02 (MSK), 02.01.17 [*]
Первой адвенчурой 2017-го года стала вышедшая вчера "Trader of Stories" от Марека Рудовски, история разработки которой восходит ещё к 2009 году. Зато теперь любой желающий может снова посетить мир Старого Спящего Дерева и поучаствовать в приключениях девушки Миосотис, собирательницы историй: первая глава новой игры доступна бесплатно в исполнении для браузеров с поддержкой HTML5.
[ комментарии (2) ]

"A Grain of Truth" готова - Alex_ASP, 15:24 (MSK), 31.05.12 [*]
Марек Рудовски предлагает вам вновь посетить мир Спящего Старого Дерева. В "A Grain of Truth" собирательница историй Миосотис ищет Мудреца в надежде на то, что он прольёт свет на тайны её прошлого - у девушки амнезия. Красиво нарисованная сказка, приятное музыкальное сопровождение, необычные персонажи - обязательно стоит выкроить часа полтора и взглянуть.
[ комментарии (2) ]

Пара героев "A Grain of Truth" - Полярный Мишка, 21:03 (MSK), 10.07.11 [*]
Марек Рудовски продолжает рассказывать о своей следующей игре - "A Grain of Truth". На этот раз он сообщил, что общий прогресс разработки достиг уже отметки в 30%, а также поделился скриншотами двух героев: Миотосис и одного из персонажей, которых ей придётся встретить в своём квесте.
[ комментарии (0) ]

"A Grain of Truth" - новая игра Марека Рудовски - Alex_ASP, 20:53 (MSK), 25.06.11 [*]
Марек Рудовски, автор пока что застопорившейся "The Trader of Stories" и вышедшей прошлой осенью короткометражки "Bell's Heart", рассказал о своей новой игре - "A Grain of Truth". Действие будет вновь происходить в мире Спящего Старого Дерева, где живёт Миосотис, главная героиня сериала, потерявшая память и ставшая, в надежде отыскать своё прошлое, собирательницей историй. Игра основана на самой первой истории, положившей несколько лет назад начало циклу. Технически она будет похожа на то, что мы видели в "Bell's Heart", а какова будет графика, можно оценить по первым скриншотам. О сроках выхода проекта автор пока не говорит, но, по его словам, игра готова на 24%.
[ комментарии (0) ]

Играем в "The Trader of Stories - Bell's Heart"! - Полярный Мишка, 01:18 (MSK), 04.10.10 [*]
Четыре месяца прошло с тех пор, как Марек Рудовски оценивал степень готовности мини-фэнтези-адвенчуры "Bell's Heart" во вселенной "The Trader of Stories" в 90% - и эти оставшиеся 10%, видимо, оказались самыми трудными. Но Pastel Games справилась - и нашему вниманию предлагается рисованный квест, выполненный в основном на базе статичных картинок, чем очень напоминает комикс. Собирательнице историй Миосотис предстоит разгадать тайну деревушки, находящейся неподалёку от Горы ледяных бабочек. Учитывая, что квест написан на флэше, играть мы вас приглашаем прямо в браузере.
[ комментарии (0) ]

"Bell's Heart" - скриншоты - Alex_ASP, 12:37 (MSK), 24.09.10 [*]
Возможно, вы уже успели подзабыть о фэнтези-адвенчуре "Bell's Heart", в которой собирательнице историй Миосотис предстоит разгадать тайну деревушки, находящейся неподалёку от Горы ледяных бабочек. Марек Рудовски и Pastel Games утверждают, что проект не заброшен, игра должна выйти в этом году. Пока же разработчики предлагают вашему вниманию несколько скриншотов.
[ комментарии (0) ]

Игра во вселенной "The Trader of Stories" - Полярный Мишка, 23:13 (MSK), 30.05.10 [*]
Марек Рудовски прояснил кое-какие подробности про мини-flash-адвенчуру во вселенной "The Trader of Stories", которую он делает совместно с Pastel Games. Всё получилось несколько дольше, чем он ожидал, что связано с большей, по сравнению с изначально запланированной, длительностью игры: "Bell's Heart" (это рабочее название проекта) будет состоять из 40, а не 20 локаций. Графическая составляющая закончена полностью, осталась часть программирования и окончательная сборка, которой занимается Pastel Games, при этом общий прогресс Рудовски оценивает в 90%. Пообещав держать нас в курсе дела, Марек предложил пока взглянуть ещё на несколько скетчей.
[ комментарии (0) ]

"The Trader of Stories" получит дополнительную мини-адвенчуру - Alex_ASP, 13:15 (MSK), 15.04.10 [*]
Марек Рудовски, автор грядущей "The Trader of Stories", сообщил о том, что работает над графикой небольшой Flash-адвенчуры для Pastel Games. События будут происходить в той же вселенной, что и "The Trader of Stories", перекочует в новую игру и главный персонаж - Миосотис. Действие будет происходить во временном промежутке между визитом девушки в библиотеку Адальберта и её путешествием в Горы ледяных бабочек. Миосотис предстоит разгадать тайну деревушки, находящейся неподалёку от вышеупомянутых гор. Графический материал готов на треть, и Марек надеется доделать оставшиеся две трети до конца мая. Немного набросков локаций - в блоге автора.
[ комментарии (0) ]

Об умении слушать - Полярный Мишка, 21:29 (MSK), 31.10.09 [*]
Марек Рудовски демонстрирует замечательное умение слушать, слышать и прислушиваться. То, что в соответствии с обращениями игроков, "попробовавших" последнюю демку игры "The Trader of Stories", в ней были исправлены найденные ошибки, - оно, конечно, вполне заурядно. Заслуживает внимания другое: благодаря общению с квестерами, Марек ещё и поменял кое-что, скажем, в управлении игрой, показавшееся "дегустаторам" важным. Добавлен пропуск диалогов по нажатию правой кнопки мыши, причёсан инвентарь, в нужные моменты прячется курсор - надеемся, эти будто бы мелочи будут непоследними признаками и напоминаниями того, что игра делается в первую очередь для игроков - поддержания этого принципа хотелось бы ждать от всех разработчиков.
[ комментарии (0) ]

"The Trader of Stories" - интервью - Alex_ASP, 11:30 (MSK), 27.10.09 [*]
Сайт A Hardy Developer's Journal опубликовал интервью с Мареком Рудовски, автором игры "The Trader of Stories". Разговор идёт о том, чем занимается Марек, кто ему помогает, и о мире игры вообще. Прилагается пара страничек комикса, по мотивам которого создаётся игра, немного набросков, а также фотографии рабочего блокнота Марека.
[ комментарии (0) ]

"The Trader of Stories" - новая демка - Alex_ASP, 22:06 (MSK), 25.10.09 [*]
Марек Рудовски продолжает радовать любителей фэнтези-адвенчур. После небольшого перерыва он выпустил обновлённую версию демки (38 Мб) игры "The Trader of Stories" (мы рассказывали о ней ранее). Немного изменена первая зона, добавлены кое-какие головоломки, а также появилась новая зона, в которой живёт старшая сестра главной героини со своей дочкой.
[ комментарии (0) ]

"The Trader of Stories" - новая адвенчура - Alex_ASP, 13:44 (MSK), 25.06.09 [*]
Марек Рудовски из Польши, будучи химиком по образованию и художником по призванию, рисует иллюстрации к книгам, выпускает комиксы, один из которых - "The Trader of Stories" - решил превратить в адвенчуру. Это история о девушке, потерявшей память и ставшей, в надежде отыскать своё прошлое, собирательницей историй. В наличии имеется небольшая демка (15 Мб), которая позволит оценить графику и атмосферу фентезийного мира. Немножко зарисовок можно найти в блоге автора.

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...