14.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Две апрельские новинки - Uka, 22:52 (MSK), 13.03.17 [*]
Сразу две адвенчуры объявили сегодня о своём появлении на свет 5 апреля этого года. Британская "Blackwood Crossing", о которой мы рассказывали полгода назад и которая успела с тех пор обзавестись страничкой в Steam, будет предлагаться по стандартной цене в 15,99 долларов или евро. Вторая скорая новинка - долгострой "Paradigm", который всё-таки решил переехать с первого весеннего месяца на второй. Цена пока что неизвестна, но можно полюбоваться на вышедший сегодня видеоролик.
[ комментарии (0) ]

Ещё несколько дат выхода - Uka, 17:07 (MSK), 02.03.17 [*]
Не только "Thimbleweed Park" собирается появиться в конце текущего месяца - на тот же день 30 марта намечен и релиз польской пиксельной игры "Beat Cop", о которой мы рассказывали в прошлом году. Кстати говоря, в связи с закрытием ресурса Games Republic предзаказ за ту же цену в 14,99 $ доступен ныне на Humble Bundle. На страничке игры в Steam цены пока не обозначены, зато можно увидеть, что среди прочих языков гибрид адвенчуры и "тайм-менеджмента" будет поддерживать и русский (субтитры).
17 марта прибудет к нам и кабан по имени Виктор - тот самый, который решил заделаться императором. В необъявленный ещё мартовский день выйдет и "Paradigm", которая также обзавелась собственной страничкой на крупнейшей платформе цифрового распространения игр. Кроме того, сегодня была объявлена дата выхода и третьей серии "The Journey Down": вместо весны новое явление Бваны и Кито последует только 25 августа. Наконец, напомнили о себе и авторы "Gold Rush! 2": появление игры в Steam стоит ожидать "скоро", а поступление в продажу коробочных изданий - чуть позднее.
[ комментарии (5) ]

Мутант Парадигма против злобного ленивца - Полярный Мишка, 20:47 (MSK), 21.09.14 [*]
Две недели осталось до окончания кампании по сбору средств для игры "Paradigm", а вместо необходимых 14 тысяч австралийских долларов (около 12,5 американских) уже собрано почти 20, и средства продолжают поступать. Некогда художник, а ныне разработчик из Перта Джейкоб Джанерка неплохо сумел заинтересовать квестоманов своей первой игрой. "Парадигма" - классическая пойнт-энд-клик адвенчура в постапокалиптическом мире 2026го года, созданном "на базе" Восточной Европы 70-80х годов XX века, главный герой которой - мутант, а главный антигерой - ленивец... Взгляните на ролик и скриншоты, поиграйте в альфа-демку - и, быть может, вам также захочется поддержать игру деньгами или голосами. Разработчик планирует выход "Парадигмы" на середину следующего года.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...